elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con strncat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con strncat  (Leído 1,286 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
problema con strncat
« en: 5 Noviembre 2012, 14:44 pm »

Foro como estan ! tengo un problema a la hora de usar la funcion strncat, me da segmentacion faul a la hora de querer concatenar un char obtenido a partir de la transformacion de un int ascii a char, algo asi (char * )59.

En fin aca les dejo el código:

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()

{
char *chratexto;
chratexto =(char *)calloc( 5, sizeof(char));
strncat(chratexto,(char *)59,1);
printf("%s\n",chratexto);
return 0;
}



« Última modificación: 5 Noviembre 2012, 23:45 pm por z_ane_666 » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: problema con strncat
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2012, 15:11 pm »

Debes pasarle un puntero a caracter válido, ahí le estás diciendo que el caracter se encuentra en la dirección de memoria 59 y por eso te da violación de segmento.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,313 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
dudas con strncpy y strncat
Programación C/C++
Drewermerc 2 1,423 Último mensaje 1 Mayo 2014, 20:13 pm
por Drewermerc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines