elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con strcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con strcat  (Leído 5,635 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Problema con strcat
« Respuesta #10 en: 23 Enero 2012, 14:22 pm »

No. En sus siguientes mensajes DickGumshoe aclara que todas las variables son de tipo "array de caracteres", el problema era una combinación de capacidad insuficiente (en los arrays) mas el uso de la función "gets".

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con strcat
« Respuesta #11 en: 23 Enero 2012, 14:28 pm »

No me he molestado en leer el resto de mensajes, pero te dejo la solución tal cual:
DIA lo declaras como entero, y necesitas pasarle a strcat una cadena. Lee sobre las funciones atoi () e itoa().

La proxima vez lee el hilo antes de responder, por respeto a todos los que participan, gracias.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Problema con strcat
« Respuesta #12 en: 23 Enero 2012, 22:28 pm »

Muchas gracias a todos por responder. Me habéis aclarado las dudas muy bien.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
strcat
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 5,537 Último mensaje 26 Abril 2011, 05:37 am
por <<<-Basura->>>
Cabecera HTTP + Winsock + strcat()
Programación C/C++
Riki_89D 5 3,743 Último mensaje 6 Octubre 2011, 11:43 am
por madpitbull_99
Problemas con strcmp y strcat
Programación C/C++
francisco11 1 2,625 Último mensaje 31 Mayo 2013, 19:06 pm
por rir3760
uso de strcat
Programación C/C++
m@o_614 5 3,088 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 22:07 pm
por rir3760
Espacios en concatenación strcat. « 1 2 »
Programación C/C++
programator11 13 7,098 Último mensaje 7 Agosto 2014, 20:05 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines