elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con Pilas en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Pilas en C  (Leído 1,587 veces)
Xaan_rb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Problema con Pilas en C
« en: 24 Julio 2019, 23:35 pm »

Hola, realice este codigo para una estructura tipo pila, con push y pop para apilar y desapilar nombres. Apila e imprime bien, pero a la hora de querer extraer un nombre de la pila el programa me falla y no realiza la función.
Les adjunto el código a ver si me iluminan en que estoy fallando en la función pop :(

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3. #include <conio.h>
  4.  
  5. int push(char x[]);
  6. int pop (char borrar[]);
  7. void imprimir();
  8.  
  9. struct nodo_pila {
  10. char nombre[50];
  11. struct nodo_pila *sig;
  12. };
  13.  
  14. struct nodo_pila *inicio=NULL;
  15.  
  16. main () {
  17. push("Amanda");
  18. push("Pedro");
  19. push("Jimena");
  20. push("Daniel");
  21.  
  22. printf("\n\t PILA:\n");
  23. imprimir();
  24. printf ("\tExtraer 2 nombres:\n");
  25. pop("Daniel"); pop("Jimena");
  26. printf("\n\t PILA:\n");
  27. imprimir();
  28.  
  29. getch();
  30. return 0;
  31. }
  32.  
  33. i
  34. }  


« Última modificación: 28 Julio 2019, 02:58 am por Xaan_rb » En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Pilas en C
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2019, 02:58 am »

Linea 55, haz free de borrar_inicio
Elimina la linea 56


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Pilas y colas
Programación C/C++
Oppenheimer 0 2,778 Último mensaje 31 Octubre 2013, 23:26 pm
por Oppenheimer
Problema con Pilas
Programación C/C++
jaxoR 1 1,543 Último mensaje 5 Junio 2015, 21:11 pm
por avesudra
Pilas
Java
padiuwu 1 1,681 Último mensaje 18 Marzo 2019, 20:28 pm
por spcruzaley
Problema con las pilas C++
Programación C/C++
98Fran 8 2,541 Último mensaje 31 Agosto 2019, 20:39 pm
por 98Fran
Problema fusionando pilas
Programación C/C++
DGP 2 2,368 Último mensaje 9 Marzo 2021, 06:57 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines