elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con pantalla completa en SDL2(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con pantalla completa en SDL2(solucionado)  (Leído 8,899 veces)
jorge245

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #10 en: 26 Marzo 2018, 20:33 pm »

ya probé pero no funciona.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #11 en: 26 Marzo 2018, 21:17 pm »

A ver, qué tal esto...
Código
  1. while(!quit){
  2. SDL_BlitSurface(fondo,NULL,windowSurface,NULL);
  3. SDL_Flip(windowSurface);
  4. while(SDL_PollEvent(&tecla)) {
  5.  if (tecla.type == SDL_QUIT) {
  6.    quit = true;
  7.  }
  8. }

Flip lo que hace es llevar la imagen que hay en el la superficie al hardware. A ver si era eso.


En línea

jorge245

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #12 en: 26 Marzo 2018, 21:54 pm »

 :-(
En línea

jorge245

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #13 en: 26 Marzo 2018, 22:20 pm »

enlace para descargar la carpeta con la magen y programa .solo funciona en linux
https://drive.google.com/open?id=1urwyoX6Rgus2tKi4LU3n3EpexGfZSlfW
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #14 en: 26 Marzo 2018, 22:24 pm »

No tengo Linux ni SDL.

Se me ocurre que a lo mejor no sale del bucle de eventos.
Cambia el while por un if, a ver que ocurre. Si ya no funciona así entonces es que fondo no se redibuja a windowSurface.
En línea

jorge245

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #15 en: 26 Marzo 2018, 22:35 pm »

No, la imagen si se presenta en pantalla. es solo cuando minimizo que deja de presentarla ,ubuntu presenta una captura de pantalla del  escritorio en la ventana si esta no tiene ninguna imagen, y así pasa al minimizar y entrar con pantalla completa.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #16 en: 26 Marzo 2018, 23:26 pm »

Has cambiado el while por el if?
Ya, y al pasarle con otra ventana por encima se queda dibujada el trazo de esa pantalla?
En línea

jorge245

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #17 en: 27 Marzo 2018, 00:54 am »

si,
Código:
// ! u+21
// &  u+26
// u+5c0 ׀
// %  u+25
// Ʃ  u+1a9
#include<iostream>
#include"milib.h"
#include<SDL2/SDL.h>
#include<SDL2/SDL_image.h>
using namespace std;


int main(){
bool quit=false;
SDL_Init(SDL_INIT_EVERYTHING);
SDL_Window *window = SDL_CreateWindow("pst",SDL_WINDOWPOS_UNDEFINED,SDL_WINDOWPOS_UNDEFINED,0, 0,SDL_WINDOW_FULLSCREEN_DESKTOP);
SDL_Surface*windowSurface=SDL_GetWindowSurface(window);
SDL_Surface*fondo=IMG_Load("fondo.png");
SDL_Event tecla;
SDL_BlitSurface(fondo,NULL,windowSurface,NULL);
while(!quit){
SDL_BlitSurface(fondo,NULL,windowSurface,NULL);
SDL_UpdateWindowSurface(window);
if(SDL_PollEvent(&tecla)) {
if (tecla.type == SDL_QUIT) {
quit=true;
}
}
}
return 0;
}

y con lo otro, no porque es pantalla completa así que no me es posible.
En línea

jorge245

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #18 en: 17 Abril 2018, 21:46 pm »

Creo que ese problema me ara abandonar SDL. :,(
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con pantalla completa en SDL2
« Respuesta #19 en: 17 Abril 2018, 21:59 pm »

Buscando encontré esto: https://discourse.libsdl.org/t/restore-sdl-app-previously-minimized-after-screen-saver/20127

Al parecer había un bug en libsdl 2.0.1 que no reconocía cuando se minimizaba la pantalla. Si usas esa versión cámbiate a una más moderna.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con pantalla completa¡¡¡
Multimedia
PERKER 2 1,937 Último mensaje 26 Mayo 2008, 07:55 am
por PERKER
como jugar en pantalla completa en una pantalla panorámica
Juegos y Consolas
blha 1 3,997 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 09:34 am
por kabanya
Problema video pantalla completa!!!
Multimedia
Ganejash 3 3,569 Último mensaje 22 Abril 2009, 21:01 pm
por Songoku
problema con windows 7 y pantalla completa
Windows
pecks 1 4,318 Último mensaje 15 Agosto 2010, 16:53 pm
por madpitbull_99
[Solucionado]Programa en PyQt4 en modo Pantalla completa
Scripting
fortil 1 2,164 Último mensaje 31 Marzo 2013, 05:17 am
por fortil
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines