elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con menu y clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con menu y clase  (Leído 1,819 veces)
miketru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235



Ver Perfil
Problema con menu y clase
« en: 15 Septiembre 2010, 19:22 pm »

Bueno, tengo que hacer una clase que de de alta un articulo con los atributos clave y precio. Y además tengo que meter metodos que serían: de acceso, de modificacion y el constructor default... aqui está mi primer problema, al momento de meter el constructor me dice que A se va a omitir de los case...

Y luego, tengo un while con el el menu y un switch dentro del while con los case para el menu... el problema es que al momento de elegir una opcion me lleva al case pero terminando el case no me regresa al menu para poder seguir trabajando.

Y una pregunta antes de poner el codigo... otra opcion del menu me pide que muestre todos las claves con los precios, pero no se como hacerle para que se vayan guardando y luego que se muestren...

Dejo el codigo, espero alguien me pueda ayudar:
Código:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>

using namespace std;
using namespace System;

class Articulo
{
public:
double precio;
int clave;
void  alta(){
cout << "Se dio de alta un articulo" << endl;
}
void modificar(){
cout << "Se modifico el precio del articulo" << endl;
}

};





int main(){
int cla, loop=1, opcion, artcla;
double pre, prenuevo;

while (loop == 1){
cout << "Menu: \n\n"
<< "1. Dar de alta un producto \n"
<< "2. Cambiar el precio de un producto \n"
<< "3. Mostrar lista de articulos con precio \n"
<< "4. Salir\n\n";
cin >> opcion;
switch(opcion){

case 1:
system("CLS");
cout << "Ingrese clave del producto: " << endl;
cin >> cla;
cout << "Ingrese precio del artículo" << endl;
cin >> pre;


Articulo A;
A.clave = cla;
A.precio = pre;
A.alta();

cout << "Se dio de alta el artículo con clave " << cla << " y precio " << pre << endl;
system ("PAUSE");



case 2:
system ("CLS");
cout << "Ingrese la clave del articulo \n\n";
cin >> artcla;
cout << "Ingrese el nuevo precio \n\n";
cin >> prenuevo;
A.precio = prenuevo;
cout << "El nuevo precio es: " << A.precio << endl;
A.modificar();

system("PAUSE");



case 3:
cout << "Lista de articulos con precios\n\n";


case 4:
exit(0);



}
}

system ("PAUSE");
    return 0;
}


En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Problema con menu y clase
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2010, 20:02 pm »

http://www.zator.com/Cpp/E4_4_5.htm

:)


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines