elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con _itoa_s
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con _itoa_s  (Leído 2,125 veces)
C_1^N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Problema con _itoa_s
« en: 16 Julio 2013, 20:10 pm »

Hola gente del foro! tengo el siguiente problema con la funcion mencionada y es que no se como o que pasarle de 2do argumento

Código
  1. _itoa_s(int _Value,char (&_Dest)[_Size],int _Radix)
  2.  

Saludos!


En línea

La gestión manual de bloques de memoria en C es como hacer malabarismos con pastillas de jabón en la ducha de la prisión: todo diversión hasta que cometes un fallo
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema con _itoa_s
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2013, 20:20 pm »

El segundo valor es la cadena donde quieres meter el resultado.

Aunque yo no usaría esa función porque no es portable... ¿Estas en C o C++?


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
C_1^N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Problema con _itoa_s
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2013, 20:36 pm »

en c++, se que es el buffer de destino pero el problema es que no se como pasarle el argumento pq tiene entre corchetes el _Size
En línea

La gestión manual de bloques de memoria en C es como hacer malabarismos con pastillas de jabón en la ducha de la prisión: todo diversión hasta que cometes un fallo
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema con _itoa_s
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2013, 21:25 pm »

Código
  1. int cosa = 3;
  2. char Texto[10];
  3. _itoa_s(cosa,Texto,10,10);
  4.  
  5. cout<<Texto;

Aunque yo en C++ usaría la clase stringstream, que además estándar y portable:

Código
  1. #include <sstream>
  2.  
  3. //...
  4.  
  5. int cosa = 3;
  6. stringstream Mensaje;
  7.  
  8. Mensaje<<"El contenido de la variable es: "<<cosa;
  9.  
  10. cout<<Mensaje.str();
« Última modificación: 16 Julio 2013, 21:29 pm por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
C_1^N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Problema con _itoa_s
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2013, 14:11 pm »

amchacon gracias por la ayuda, he optado por usar stringstream

Saludos!
En línea

La gestión manual de bloques de memoria en C es como hacer malabarismos con pastillas de jabón en la ducha de la prisión: todo diversión hasta que cometes un fallo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,411 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines