elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con ipv4 router y windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ipv4 router y windows  (Leído 1,976 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Problema con ipv4 router y windows
« en: 20 Junio 2014, 18:58 pm »

Hola como podría obtener la diseccionar IPV4 del pc con router de este tipo:
192.168.1.xxx

Porque si creo un programa que sirve de servidor y el server_ip lo hago así:

Código
  1. server_ip.s_addr=inet_addr("192.168.1.4");
  2. host=gethostbyaddr((char *)&server_ip,4,AF_INET);
Lo escribo directamente después de haber lo visto desde cmd pero asi el programa no es portable y si me cambie la ip tengo que cambiar lo y compilar de nuevo. Encima tengo que permitir las conexiones entrantes y salientes desde la configuración del router.

Como solucionar esto?
Gracias


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problema con ipv4 router y windows
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2014, 19:20 pm »

intentas hacer un RAT(remote administration tool)?

lo mas comun es conexion inversa+ no-ip

asi solo hace falta abrir puertos en el router propio ademas  de esa forma ni si quiera lo detecta el firewall de windows y no hay problema si la ip es dinamicaxD


« Última modificación: 20 Junio 2014, 19:23 pm por daryo » En línea

buenas
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con ipv4 router y windows
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2014, 19:36 pm »

wow! XD si son mal pensados! ni si quiera ha escrito y creen que es un RAT (espero que no lo sea  :¬¬)

https://suite.io/guy-lecky-thompson/7sd21g alli tienes una solucion que tal ves te sirva
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema con ipv4 router y windows
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2014, 09:46 am »

No es posible si la dirección es dinamica
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Problema con ipv4 router y windows
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2014, 12:57 pm »

La solución pasaría, desde mi punto de vista, por una de estas dos posibilidades:

* Automático: creas un fichero de configuración que será leído por el programa durante su arranque. En dicho fichero le indicas la interfaz a la que debe conectarse (recuerda que un equipo puede tener varias IPs... independientemente de que tenga una o varias tarjetas ). Entonces localizas la ip asignada a la interfaz que te hayan dicho y usas esa ip para configurar tu conexión... una vez hecho esto puedes programarte una función que haga las veces de centinela y chequee cada cierto tiempo la ip de la interfaz por si acaso ésta ha cambiado. En tal caso cierras la conexión actual y creas una nueva usando los valores actuales de IP.

* Manual: al iniciar el programa pides una dirección ip para intentar la conexión.
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema con ipv4 router y windows
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2015, 23:22 pm »

Hola perdón por contestar tan tarde pero de repente se me ocurrió crear otros programas y se me olvido que había preguntado :-X

A partir del link de engel lex hice esto:

Código
  1. WSADATA wsadata;
  2. WSAStartup(MAKEWORD(2, 2), &wsadata);
  3. char name[255];
  4. if (!gethostname(name, 255)){
  5. cout << "Host name -> " << name;
  6. hostent *host;
  7. host = (hostent*)gethostbyname(name);
  8. cout << inet_ntoa(*(in_addr*)host->h_addr_list[0]);
  9. }
  10. else{
  11. cout << "gethostname error!";
  12. }
  13.  
Me imprime la ip de la red ethernet de vmware ;D
Bueno justo aquí estaba el problema.

Lo de RAT hice algo por el estilo no se si se podría llamar RAT pero funcionaba con conexión a un hosting gratuito que me registre con tor y siempre entraba con tor para que no registren la ip y desde allí el programa comprobaba un archivo php que le imprimía instrucciones encriptadas pero usando HTTP. Bueno lo malo fue que me lo detecto el antivirus :) aunque esto cambiara :silbar:

Pero lo que intentaba hacer no es RAT xD

El problema es que no se cual se la interfaz correcta con la que se conecta a internet y no por ejemplo la de hamache o vmware.
Tiene que haber alguna manera. A mi lo que se me ocurrió es hacer una petición a una pagina que te la diga pero no me parece practico.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conectividad ipv4 y ipv6 limitada « 1 2 »
Dudas Generales
carlitoschm 16 21,133 Último mensaje 24 Mayo 2010, 01:02 am
por -- KiLiaN --
Duda entre IPv6 e IPv4
Redes
sagmont 9 7,900 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 13:24 pm
por adastra
Windows 8 frente a IPv4 e IPv6. A fondo
Noticias
wolfbcn 0 3,936 Último mensaje 7 Junio 2012, 21:46 pm
por wolfbcn
ipv4 e ipv6 no conectado
Redes
pcproblem 2 7,605 Último mensaje 4 Febrero 2014, 17:38 pm
por Platanito Mx
internet protocolo 4(tcp/ipv4)
Redes
avila3d 3 2,052 Último mensaje 15 Mayo 2014, 20:35 pm
por avila3d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines