elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con Dev C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Dev C++  (Leído 2,690 veces)
Yugget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Problema con Dev C++
« en: 26 Junio 2014, 11:43 am »

Hola muy buenas,

Tengo un problema con la compilación y ejecución de un programa en Dev c++ 5.6.1

Por ejemplo tengo este código:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(){
  7. cout << "hola mundo" << endl;
  8.  
  9. getch();
  10. return 0;
  11. }

El código funciona correctamente, antes cuando me servia el dev c++,

Pero ahora le doy a compilar y ejecutar y me salta este mensaje:

Código
  1. Compilador: MinGW GCC 4.8.1 32-bit Release
  2. Building Makefile "C:\Users\Usuario\Desktop\Trabajos\Makefile.win"
  3. Ejecutando  make...
  4. mingw32-make.exe -f "C:\Users\Usuario\Desktop\Trabajos\Makefile.win" all
  5. g++.exe -c main.cpp -o main.o -I"C:/Dev-Cpp/MinGW32/include" -I"C:/Dev-Cpp/MinGW32/mingw32/include" -I"C:/Dev-Cpp/MinGW32/lib/gcc/mingw32/4.8.1/include" -I"C:/Dev-Cpp/MinGW32/lib/gcc/mingw32/4.8.1/include/c++"
  6.  
  7. g++.exe main.o -o Proyecto1.exe -L"C:/Dev-Cpp/MinGW32/lib" -L"C:/Dev-Cpp/MinGW32/mingw32/lib" -static-libstdc++ -static-libgcc
  8.  
  9. Compilation succeeded in 1,06 seconds

Una imagen de como se queda:




Asín se queda y no se muestra el programa....

¿cuál puede ser el fallo?


Saludos!


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2014, 12:07 pm »

Has comprobado que el ejecutable se haya creado de verdad??

Si es así me da que se ha podido desconfigurar el proyecto y el IDE no es capaz de encontrar el ejecutable.

Por cierto ¿por qué usar conio.h? Parece que diesen regalos por usar esta librería...


En línea

Yugget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2014, 12:55 pm »

Para mi que se ha desconfigurado como usted indica,

Por que los archivos se crean perfectamente, y ejecuto el programa desde el .exe y corre perfectamente, pero ahora en el dev c++ no me ejecuta el programa...

¿como se podría configurar a ser posible?

Gracias, saludos!
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2014, 13:15 pm »

No sabría decirte... hace como que 8 años que no uso DEV
En línea

Yugget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2014, 19:37 pm »

No sabría decirte... hace como que 8 años que no uso DEV

Gracias, por su respuesta reinstale el dev c++ y ahora funciona correctamente.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,323 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,582 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
PROBLEMA PAG WEB
Dudas Generales
seserra370 5 3,727 Último mensaje 5 Octubre 2023, 17:29 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines