elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con DEV C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con DEV C++  (Leído 5,327 veces)
Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
problema con DEV C++
« en: 18 Noviembre 2010, 05:13 am »

hey alguna razon por la cual al compilar y ejecutar mi programa en el dev c++ me dice que: ¨el sistema no puede hallar el archivo especificado¨???
parece que no hay error de sintaxis entonces que sera???



En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2010, 12:00 pm »

Estás usando algún fichero que no se encuentre en la ruta indicada? ¿Alguna biblioteca con el mismo caso? ¿No tienes más datos de dicho error? ¿Probaste con otro compilador?

Se me rompió la bola de cristal ayer, así que con tan poca info, no te puedo decir más

PD:te dejo un par de enlaces para que los leas

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ejecutar_programas_en_windows_sin_necesidad_de_pausas_system_pause_etc-t306837.0.html


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2010, 20:52 pm »

Jaja no te preocupes y desinstala. A mi me paso en mis primeros dias. Problema: Mala descarga.
Probablemente lo descargaste de Softonic u otro lugar. Incorrecto. La descarga Softonic no incluye los compiladores, es una version muy reducida.

Descarga: http://easynews.dl.sourceforge.net/sourceforge/dev-cpp/devcpp-4.9.9.2_setup.exe
Sencillito. Si te fijas de donde lo descargases ocupa 4.5 MB, y aqui 9MB xD

Sin embargo si quieres ser un buen programador simplemente descarga Code-Blocks, el mejor editor...
http://www.codeblocks.org/downloads
junto con los compiladores:
MinGw: http://mingw.softonic.com/universaldownloader-launch
Este ultimo no se si es correcto, no lo he probado, pero si no googlea


Saludos y buena programacion
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2010, 06:16 am »

Bueno mi estimado Sagrini sin duda este era el problema

Citar
Jaja no te preocupes y desinstala. A mi me paso en mis primeros dias. Problema: Mala descarga.
Probablemente lo descargaste de Softonic u otro lugar. Incorrecto. La descarga Softonic no incluye los compiladores, es una version muy reducida.

pero ahora me salen otras cosas asi que me tendre que dedicar a ver la ayuda del DEV C++.

Como sea pondre el programa que intento compilar y los errores que me avienta.

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{

 int linea 1;
 int linea 2;
 int linea 3;
 printf(¨linea numero 1/n¨);
 printf(¨ linea numero 2/n¨);
 printf(¨ linea numero 3/n¨);
 getch();
 return 0;
}


ERRORES:




seguire intentando y gracias por las respuestas.

P.D.Estan buenos los enlaces que me dejastes Akai
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2010, 08:33 am »

Los nombres de las variables no pueden llevar espacio. o lo declaras de la siguiente manera:

int linea_1 o int linea1, o te va a petar tal como te está haciendo ya.
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2010, 15:50 pm »

Además pones /n en vez de \n, y ¨ en vez de "
En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2010, 06:34 am »

al intentar compilar este codigo me dice que numero no ha sido declarado que primero debo declararlo, pero como declaro numero textualmente


el problema me lo pone en esta parte
Citar
scanf ("%f", & numero );

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main ()
{   
    float m=0;
    int i=0;
    for (i=1; i=100; i=i+1);
    {
        printf ("ingrese un numero \n");
        scanf ("%f", & numero );
        if (numero > m);
        {
                   m=numero;
                   }
                   }                   
                   printf ("el numero mayor es % f", m);
                   getch ()
                   return 0;
}

En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #7 en: 25 Noviembre 2010, 06:57 am »

No lo declaraste.
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. //#include <conio.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {    
  6. float m=0;
  7. int i=0;
  8.  
  9. float numero; //aca tenes que declarar
  10.  
  11. //for (i=1; i=100; i=i+1); //esto esta mal
  12. for (i=1; i<=100; i=i+1);
  13. {
  14. printf ("ingrese un numero \n");
  15. scanf ("%f", &numero );
  16. if (numero > m);
  17. {
  18. m=numero;
  19. }
  20. }
  21. printf ("el numero mayor es % f", m);
  22. //getch ()
  23. return 0;
  24. }
  25.  

Citar
vaya tienen mucha razon  mis estimados, ya veo que mi problema es falta de experiencia, se los agradezco mucho.

Te recomiendo este libro ( de Pozo Coronado ):
http://www.4shared.com/file/TW9vxJnX/0036.html

Esta en la sección:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

Te explica muy bien todo esto.
« Última modificación: 25 Noviembre 2010, 07:03 am por qily » En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #8 en: 25 Noviembre 2010, 07:09 am »

ya se ejcuto pero...ingreso el numero y no pasa nada...por que
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: problema con DEV C++
« Respuesta #9 en: 25 Noviembre 2010, 07:13 am »

ya se ejcuto pero...ingreso el numero y no pasa nada...por que

Porque tenes que ingresar 100 números.
En el lugar de 100 poné 5 e ingresá 5 numeros.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,312 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines