elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con CONST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con CONST  (Leído 1,489 veces)
_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
problema con CONST
« en: 8 Enero 2012, 16:55 pm »

Hola gente, tengo un problemita que no llego a desentrañar, como puede ser que este codigo no tire error??

Código
  1. const OIS::MouseState &ms=mMouse->getMouseState(); //Retrona un const OIS::MuseState &
  2. ms.width=width;
  3. ms.height=height;

Compila!! Ni warrings. Pero lo trato hacer yo a parte con mis propias clases y si me da error.
En teoria no puedo modificar nada constante,

Como es esto? xd


En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: problema con CONST
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2012, 03:00 am »

Depende, si esos atributos están definidos como mutables pueden modificarse.
No conozco el API que estas utilizando pero verifica su documentación a ver si dice algo respecto de si esos atributos son mutables o no.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] cambiar una comparacion de const char * a metodo string.compare
Programación C/C++
Drakomorh 2 3,530 Último mensaje 25 Mayo 2011, 18:58 pm
por Littlehorse
[Duda] return_type funtion(type arg) const; ??
Programación C/C++
xRodak 2 1,635 Último mensaje 11 Enero 2014, 20:56 pm
por xRodak
Usar un NumericUpDown como valor de const
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SrTrp 8 6,407 Último mensaje 4 Agosto 2017, 22:35 pm
por SrTrp
const vs define
Programación C/C++
turinga18 2 1,800 Último mensaje 16 Agosto 2017, 16:28 pm
por MAFUS
Error C2662 - const
Programación C/C++
digimikeh 5 2,427 Último mensaje 8 Julio 2019, 04:40 am
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines