elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con clase list
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con clase list  (Leído 3,017 veces)
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Problema con clase list
« en: 15 Julio 2010, 01:08 am »

Wenas estaba ayudando a alguien con un ejercicio de listas usando la clase list, porque aun no se de listas  :xD

Y pes me da un error con el iterador, no se si es un error basico sobre los iteradores o algo mas intenso. Aca dejo las secciones de codigo:

Código
  1. typedef struct {
  2.    unsigned int NumPasaport;
  3.    string Nombre;
  4.    unsigned int CI;
  5.    string Destino, Hora;
  6. } Pasajeros;

Código
  1. list<Pasajeros> pasajero;

Código
  1.    list<Pasajeros>::iterator it=pasajero.begin();
  2.    cout << *it << endl;//Aca

El error:
no match for 'operator<<' in 'std::cout << it'

En el wxDev
Saludos...


« Última modificación: 15 Julio 2010, 01:12 am por .:BlackCoder:. » En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Problema con clase list
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2010, 01:40 am »

¡Buenas!

Hace mucho tiempo que no trabajo con C++, y no se si lo que digo servira para algo o no pero bueno. Puede ser un problema con la preferencia de los operadores << y *, prueba a poner un parentesis para agrupar *it->(*it). Aunque este no sea el problema, para evitar errores producidos por la preferencia de los operadores, siempre que tengas alguna duda, utiliza los parentesis.

Lo segundo que se me ocurre es que no hayas sobrecargado el operador << en la clase Pasajeros. Por si no lo has sbrecargado nunca aqui va un esquema:

Código
  1. friend /* solo en el prototipo */ ostream& operator<<(ostream& flujoSalida,Tuclase &unObjeto)
  2. {
  3.    //aqui das salida a la informacion del objeto de tu clase
  4.  
  5.    return flujoSalida;
  6. }
  7.  

Si es por alguna otra razon, ya me corregira alguien y nos sacara de dudas  :xD

¡Saludos!


« Última modificación: 15 Julio 2010, 01:42 am por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Problema con clase list
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2010, 02:01 am »

 :laugh: Ni sabia que lo debia sobrecargar  :xD

Pero yo no lo llegue a estudiar y pes al amigo q se lo mandaron tampoco... me toca hacerlo de otra forma...

Menos mal q es eso  :xD Crei q por no poder seguir estudiando habia perdido la practica  :silbar:

Saludos... Gracias, voy a ver como lo hago de otra forma, porq si se lo hago con sobrecarga de operadores, aparte de tener q estudiar sobre eso, le pondrian mala nota puesto q no se lo han dado en clases...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Problema con clase list
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2010, 02:21 am »

Código
  1. cout << it->Nombre << endl;

Para fácil y rápido, creo que así debería funcionar.
En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Problema con clase list
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2010, 02:27 am »

Seh asi lo toy haciendo... Parece que si perdi la practica puse it.xx  :laugh: pero ya lo habia solucionado... Gracias por ambas respuestas...

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Problema con clase list
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2010, 02:41 am »

O así:
Código:
cout << (*it).CI endl;
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clase List STL de c++, como usarlo???
Programación C/C++
TaLaP0 XoR BiT 2 2,491 Último mensaje 27 Octubre 2013, 21:37 pm
por TaLaP0 XoR BiT
llenar list(of oracleparameter) a partir de una clase
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 2 2,705 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 15:39 pm
por d91
Método list Clase File
Java
neveldine 1 1,936 Último mensaje 29 Diciembre 2015, 18:24 pm
por 0xFer
Como usar una función public List de una clase C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
yoelrodguez 1 2,632 Último mensaje 30 Agosto 2022, 20:31 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines