elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con C  (Leído 1,680 veces)
jhonsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Problema con C
« en: 20 Septiembre 2011, 21:58 pm »

Buenas, estoy haciendo un programa en C (estoy aprendiendo, nada complicado); pero me sale un error; lo he revisado y no le encuentro ningun error. Espero que puedan ayudarme; les dejo el código que tengo echo:
Código
  1. //Enjemplo con FOR en C
  2. #include <stdio.h>
  3. int main()
  4. {
  5.   int a, b, i;
  6.   printf("Bienvenido a nuestro programa que utiliza el FOR.\nEste programa le pedirá dos números, y le calculará todos los cuadrados de los números que esten entre esos dos números.\nEscriba el primer número:\t");
  7.   scanf("%d\n", a);
  8.   printf("Escriba el segundo número:\t");
  9.   scanf("%d\n", b);
  10.   printf("\t Número \t\t\t Cuadrado\n\n");
  11.   for( i=a; i<=b; ++i)
  12.      printf("\t %d \t\t\t %d \n\n",i,i*i);
  13.  
  14.   printf("\t---FIN DEL PROGRAMA---");
  15. }
  16.  


En línea

“Vive rápido, muere joven y deja un bonito cadáver”
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
"Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad."
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Problema con C
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2011, 22:09 pm »

scanf debe ser algo como:

Código
  1. scanf("%d", &a);
  2.  
  3. printf("Escriba el segundo número:\t");
  4.  
  5. scanf("%d", &b);


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
jhonsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con C
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2011, 07:56 am »

Ah ok gracias; no me habia dado cuenta.
En línea

“Vive rápido, muere joven y deja un bonito cadáver”
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
"Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad."
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Problema con C
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2011, 20:40 pm »

De nada ::).
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Problema con C
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2011, 01:33 am »

jhpnsc, tu no estas hacendo la pregunta correcta, que sería:

Citar
Por qué el símbolo de ampersand?

Cuando aprender funciones sabrá.
En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,308 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines