elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema c++ en QT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema c++ en QT  (Leído 1,407 veces)
mikeltxus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Problema c++ en QT
« en: 9 Diciembre 2011, 09:39 am »

¿Cómo puedo llamar a una función de tipo MainWindow desde otra de tipo int?
Es decir, quiero llamar a la función led() desde la función grabar()

Mi código es:

void MainWindow::led(){
    if (LED_Activado==0)
        ui->label_4->setPixmap(QPixmap(":/LED_vacio.png"));
    else
        ui->label_4->setPixmap(QPixmap(":/LEDrojo.png"));
}

int grabar()
{
        int res;
        char comando[500];


        memset(&d_inicioGrab,0, sizeof(d_inicioGrab));
        d_inicioGrab.cb=sizeof(d_inicioGrab);
        d_inicioGrab.dwFlags=STARTF_USESHOWWINDOW;
        d_inicioGrab.wShowWindow=SW_FORCEMINIMIZE;
        sprintf(comando,"C:\\Program Files (x86)\\VideoLAN\\VLC\\vlc.exe http://%s -I console --rc-quiet --dummy-quiet --quiet --demux=dump --demuxdump-file C:\\Grabacion.avi",dirRemota);
        res=CreateProcess(NULL,comando,NULL,NULL,FALSE,CREATE_NO_WINDOW,NULL,NULL,&d_inicioGrab,&d_procesoGrab);
        //res=WinMain(GetCurrentProcess(),NULL,comando,SW_HIDE);
        //printf("\nRES=%d",res);
        //SetCtrlVal(panel_handle,PANEL_LED_2,1);
        //ui->label_4->setPixmap(QPixmap(":/LED_rojo.png"));
        LED_Activado=1;
                return 0;
}


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Problema c++ en QT
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2011, 20:30 pm »

Pon el codigo dentro de sus debidas etiquetas y con gusto te ayudo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,387 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines