elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema c++  (Leído 1,360 veces)
grandanh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Problema c++
« en: 11 Febrero 2014, 18:05 pm »

a


« Última modificación: 17 Febrero 2014, 16:56 pm por grandanh » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema c++
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2014, 02:32 am »

El problema esque el vector<song> tiene un tamaño inicial de cero. Como no redimensionas estas adcediendo a posiciones no reservadas, de modo que levanta una excepción.

Tienes que reservar memoria previamente, te dejo la documentación de la clase vector:
http://www.cplusplus.com/reference/vector/vector/

Por cierto en este for:
Código
  1. bool isSongInCollection(const Collection &collection, Song song){
  2.  
  3.  bool repetida=false;
  4.  int i;
  5.  
  6.  for(i=0;i<collection.idNextSong;i++){
  7.    if(song.title==collection.songs[i].title && collection.songs[i].artist==song.artist){
  8.      repetida=true;
  9.    }
  10.  }
  11.  return repetida;  
  12.  
  13. }

Si esta repetida no deberías terminar la función devolviendo true? No tiene sentido seguir buscando.

PD: Olvidate de los typedef, no son necesarios en C++:
Código
  1. struct Song
  2. {
  3.  int id; // El identificador de una nueva cancion debe ser igual a idNextSong
  4.  string title;
  5.  string artist;
  6.  string album;
  7.  string genre;
  8.  string url;
  9. };

Y C++ tiene mecanismos más efectivos para progamación orientada a objetos (las clases). Te recomiendo que te las mires, los mecanismos de encapsulamiento que usa te evitará muchos errores.

Saludos.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,318 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,579 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines