elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al pasar char* como parametro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al pasar char* como parametro  (Leído 4,102 veces)
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema al pasar char* como parametro
« Respuesta #10 en: 17 Abril 2016, 01:56 am »

Gracias otra vez.............. 

Aprovecho para reflexionar: por algo se tuvieron que inventar los "strings" con un terminador en \0 (es concistente con que no es muy practico hacer un coiciente de sizeof(s))


En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema al pasar char* como parametro
« Respuesta #11 en: 17 Abril 2016, 02:00 am »

De nuevo te repito: Una vez que usas un puntero C pierde la pista al dato al que apunta. Tal y como te dice ivancea96 puedes crearte un tipo de dato que contenga un array y su tamaño o creas una función como la siguiente:

Código
  1. int arraylen(size_t type_length, size_t array_length) {
  2.    return array_length / type_length;
  3. }

Y lo llamas así:

Código
  1. int array[] = {1, 2, 3, 4, 5};
  2. int n = arraylen(sizeof(int), sizeof array);
  3.  


En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema al pasar char* como parametro
« Respuesta #12 en: 17 Abril 2016, 02:08 am »

No le demos mas vueltas, esa funcion solo hace una division  :xD

Ya les he comprendido........ gracias a los dos
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines