elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al copiar archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al copiar archivos  (Leído 2,899 veces)
gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Problema al copiar archivos
« en: 31 Marzo 2011, 23:00 pm »

Al hacer esto me da error porque la ruta del archivo tiene carpetas  con espacios como menu inicio o por las tildes.



 System("copy c:\WINDOWS\system32\prueba.exe c:\Documents and Settings\Administrador\Menú Inicio\Programas\Inicio\prueba.exe");


He intentado buscar una funcion de C que haga lo mismo que este comando de windows pero nada...
---------------------

Tambien aprovecho para preguntar como se concatenan strings en c

lo que quiero hacer de concatenar strings en java seria asi:

System.out.print(s1+"hola"+s2+"que tal");



No me vale que me digais que en c se hace asi

Prinft("s&",s1);
Prinft("s&","hola");
....




« Última modificación: 31 Marzo 2011, 23:28 pm por gxg » En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Problema al copiar archivos
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2011, 09:11 am »

Hola

Prueba a poner \\ donde tienes \ . En C/C++ el carácter \ es especial, es un carácter de escape y sirve para poner otros caracteres especiales como " (que se escribe \" ), ' (que se escribe \' ), \n (salto de línea), \t (tabulador), etc, el carácter \ se escribe \\

En cuanto a la segunda pregunta, busca en google sobre la función sprintf, no se si habrá otras formas.

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Problema al copiar archivos
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2011, 11:12 am »

Ok, gracias por responder, pero lo que yo necesito es hacer esto.

Supongamos que la funcion f() dice el usuario actual.

System("copy c:\\WINDOWS\\system32\\prueba.exe c:\\Documents and Settings\\" +f() +
"\\Menú Inicio\\Programas\\Inicio\\prueba.exe");
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Problema al copiar archivos
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2011, 14:15 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/copiar_archivos-t170104.0.html
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Problema al copiar archivos
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2011, 12:09 pm »

Hola

Para sacar la carpeta del usuario actual y otras carpetas importantes del sistema puedes usar la función getenv, busca en google sobre ella y sobre variables de entorno

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar archivos con vb6
Programación Visual Basic
mejillon 7 6,902 Último mensaje 7 Diciembre 2008, 20:00 pm
por under!!!
[Problema]Mejor manera de copiar archivos
Java
youraish 3 2,159 Último mensaje 31 Marzo 2017, 18:51 pm
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines