elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al compilar  (Leído 2,030 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema al compilar
« en: 23 Enero 2015, 17:15 pm »

Hola buenos días:

 Estoy presentado problema al compilar un proyecto que descargue de la página de adobe que es para generar xtra  pero al compilarlo me dice que falta una dll que se llama XArray.dll. El proyecto lo estoy compilando en Visual Studio 2010.

 La duda que tengo es que si tengo que instalar alguna librería en específico para compilar este tipo de proyecto  o es la versión de Visual Studio.

Saludos


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Problema al compilar
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2015, 09:14 am »

Deberías revisar la web de adobe y descargarte los binarios necesarios para que el ejemplo funcione. Esa librería no forma parte del estándar, es específica de lo que estás intentando compilar.


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Problema al compilar
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2015, 16:35 pm »

Tambien tal vez tengas que vincular el SDK que uses en opciones del compilador.

Saludos.
En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema al compilar
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2015, 16:38 pm »

Gracias por su respuesta pero lo que me sucede; es que quiero agregarle una función más al proyecto por lo que tengo la necesidad de compilarlo de nuevo. También me serviría algún tutorial donde yo pueda crear al compilar un fichero .x32 ya sea en C++ o VB.

Saludos
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Problema al compilar
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2015, 16:42 pm »

lo que me sucede; es que quiero agregarle una función más al proyecto por lo que tengo la necesidad de compilarlo de nuevo.

Es lo que tiene añadir funciones nuevas a un programa, el módulo afectado así como sus dependencias tienen que recompilarse.

También me serviría algún tutorial donde yo pueda crear al compilar un fichero .x32 ya sea en C++ o VB.

Esto no lo he entendido. No acabo de entender que tiene que ver el que te falte la libreria XArray.dll en tu proyecto con generar un fichero .x32 al compilar.

Un saludo
En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema al compilar
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2015, 16:50 pm »

Según dice estuve leyendo al compilar ese proyecto se genera un .x32. Que es la librería que usa director para hacer funciones que no trae. Lo que me sucede que al copilar ese proyecto no  me generar el fichero .x32 incluso hice la prueba el proyecto solo sin la función que quiero agregar y me dice que me falta la librería XArray.dll.

Saludos
En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Problema al compilar
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2015, 20:22 pm »

Pero me extraña que te diga que te falte una librería dinamica XArray.dll en tiempo de compilacion. No será la ejecutable que te dice eso?

La dll debería estar junto a la ejecutable o en la carpeta del sistema.

Puedes hacer un copy-past del error que te tira el compilador?
(A lo sumo te está faltanda instalar la runtime de la librería que estas utilizando?)
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al compilar
Java
layker 3 3,878 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 03:15 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines