elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Print pictureBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Print pictureBox  (Leído 2,716 veces)
pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Print pictureBox
« en: 29 Abril 2016, 09:38 am »

Buenos días;
Necesito ayuda para imprimir por la impresora por defecto, un pictureBox que tengo en pantalla (en c++).
¿Alguien me ayuda?
Gracias


« Última modificación: 29 Abril 2016, 10:18 am por pikoc » En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Print pictureBox
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2016, 15:02 pm »

Con el metodo Print() asi


« Última modificación: 29 Abril 2016, 15:20 pm por boctulus » En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Print pictureBox
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2016, 16:16 pm »

Pues... no me va... me peta por todos lados... :P (Sigo pegándome con ello, eso sí, gracias por tomarte tiempo en responder)
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Print pictureBox
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2016, 16:45 pm »

Esa respuesta es para C# en .NET
En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Print pictureBox
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2016, 16:58 pm »

y como sabes es para C# y no Visual C++ ?
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Print pictureBox
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2016, 17:02 pm »

Por la forma en como se accede a la jerarquía de clases: usando un punto entre elementos en vez de los dos puntos.
En línea

pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Print pictureBox
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2016, 17:25 pm »

Eso lo modifiqué, el acceso a las clases me lo permite con la modificación directa "->" en lugar de "." pero aún así... me da problemas de definición y accesibilidad (no por los modos sino por las definiciones)
En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Print pictureBox
« Respuesta #7 en: 29 Abril 2016, 21:05 pm »

Postea el codigo que no te funciona
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Print pictureBox
« Respuesta #8 en: 3 Mayo 2016, 16:49 pm »

Código:
private: System::Void printDocument1_PrintPage(System::Object^  sender, System::Drawing::Printing::PrintPageEventArgs^  e) 
{
      e->Graphics->DrawImage(pbalta->Image, 0, 0);
}

private: System::Void btImpr_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) { }

Ahí tienes lo que viene siendo el botón y la "llamada de impresión". Errores no da, pero claro... también falta el código referente al botón...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sierra print artist
Diseño Gráfico
MeetFood 3 2,988 Último mensaje 21 Marzo 2005, 08:54 am
por Snoopyhack
Problema con Print
Programación Visual Basic
Ismy 3 1,535 Último mensaje 11 Noviembre 2005, 17:59 pm
por Ismy
Mandato Print
Programación Visual Basic
ActiveSheet 0 1,042 Último mensaje 29 Diciembre 2007, 07:15 am
por ActiveSheet
Impresion con Print
Programación Visual Basic
cneangel 0 1,273 Último mensaje 18 Mayo 2009, 19:27 pm
por cneangel
comillas en vb6 print
Programación Visual Basic
asdexiva 4 2,716 Último mensaje 18 Enero 2013, 18:00 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines