elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta sobre peticiones HTTP con Wininet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre peticiones HTTP con Wininet  (Leído 2,387 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Pregunta sobre peticiones HTTP con Wininet
« en: 8 Agosto 2011, 21:25 pm »

Hola que tal?¿,solo una pequeña duda,cuando iniciamos seison con nuestor navegador en una pagina web,normalmente despeus de iniciar seison te redirecicona al indice de la pagina o al panel de control de tu cuenta,pues yo me pregunto,si con Wininet,inicio sesion en ua pagina,despues de iniciar seison,en que punto de la web me encuentro?¿ osea,una vez enviada la solicitud de incio se cierra la conexion o siguie en conexion el programa?¿,y una ultima cosa,si la seison sem mantiende abierta,como paso de una pagina a otra sin que se cierre la sesion?¿


saludos


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre peticiones HTTP con Wininet
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2011, 21:55 pm »

una pregunta,la ago aqui para no abrir otro post,como puedo saber depsues HttpSendRequest (utilizado para iniciar seison en un sitio web con mis datos) si realmente a iniciado sesion?¿ hay alguna forma?¿


saludos





En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre peticiones HTTP con Wininet
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2011, 22:00 pm »

Esto no va aquí O_O
Por que no te ubicas? xDDD quizás hasta te respondan o.o
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre peticiones HTTP con Wininet
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2011, 22:23 pm »

A no?¿ :S Donde va pues?¿
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
peticiones http
Programación Visual Basic
elmaro 2 2,042 Último mensaje 27 Agosto 2006, 22:59 pm
por maxnet
[Duda] Programa que envie paquetes TCP, UDP y peticiones HTTP
Programación C/C++
Uruk84 1 3,752 Último mensaje 6 Mayo 2011, 01:23 am
por Riki_89D
Peticiones http + certificado digital
.NET (C#, VB.NET, ASP)
vmontes84 1 2,300 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 13:46 pm
por Novlucker
Socket en c , peticiones http .
Programación C/C++
ThePinkPanther 1 3,006 Último mensaje 7 Mayo 2013, 07:14 am
por ThePinkPanther
Encapsular tráfico HTTP y HTTPS en peticiones DNS
Redes
Pedro_madrid 0 3,527 Último mensaje 30 Junio 2014, 19:41 pm
por Pedro_madrid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines