elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  porque no me coplia el programa lenguaje #C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque no me coplia el programa lenguaje #C  (Leído 2,203 veces)
carlosbds4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
porque no me coplia el programa lenguaje #C
« en: 2 Diciembre 2012, 16:25 pm »

Que tal estoy haciendo un programa que determine si una palabra o frase fue escrita en mayúscula, minúscula o mixta aqui tengo mis codigos pero tengo una falla que no se que paso si sera que me faltara una libreria o que porfavor ayuda se los agradezco :)

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
#define EXIT_SUCCESS 0
#define mt 500
using namespace std;
char txt[mt];
int len , Uper = 0 , Lower = 0;
    int main(){
    cout << "Inserte su texto( 500 chrs ): " << endl;
    cin >> txt;
     
    len = strlen( txt );
     
    for ( int i = 0; i < len; i++ ){
        if ((txt >="a") && (txt <="z")) Lower++;
           else
        if ((txt >="A") && (txt <="Z")) Uper++;
        }
     
    if ( Uper == 0 && Lower > 0 && len > 0 ) cout << "Todas son minúsculas."; else
    if ( Uper > 0 && Lower == 0 && len > 0 ) cout << "Todas son mayúsculas."; else
    if ( Uper > 0 && Lower && len > 0) cout << "Es mixto."; else
    if ( len == 0 ) cout << "Su texto no tine chrs.";
     
    system( "pause > nul" );
     
    return EXIT_SUCCESS;
    }


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: porque no me coplia el programa lenguaje #C
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 16:40 pm »

¿Puede ser esta?
Código
  1. #include <windows.h>

PD: No sabía que conio existiese para C#

¡Un saludo!


En línea

Regístrate en
carlosbds4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: porque no me coplia el programa lenguaje #C
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2012, 17:03 pm »

no el problema sigue :( uso devc y el codeblocks pero en ninguno copila
En línea

pMV2ere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: porque no me coplia el programa lenguaje #C
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2012, 17:12 pm »

yo hace poco hice un ejercicio de mayusculas y minusculas...

quiza podria ayudarte tratar los caracteres como numeros(cada letra tiene un numero asociado)

a..z=97..122
A..Z=65..90
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: porque no me coplia el programa lenguaje #C
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2012, 17:15 pm »

no el problema sigue :( uso devc y el codeblocks pero en ninguno copila
Supongo el lenguaje utilizado es C++, ¿Correcto?

Deficiencias hay muchas. Errores importantes se encuentran en la sentencia condicional:
Código
  1. if ((txt >="a") && (txt <="z"))
  2.   Lower++;
  3. else if ((txt >="A") && (txt <="Z"))
  4.   Uper++;
  5.  
Ya que estas comparando direcciones de memoria, para solucionarlo la comparación debe ser entre caracteres indicando el indice en el array para el primer operando y usando caracteres literales para el segundo. De esta forma:
Código
  1. if (txt[i] >= 'a' && txt[i] <= 'z')
  2.   Lower++;
  3. else if (txt[i] >= 'A' && txt[i] <= 'Z')
  4.   Uper++;

Otros errores que se deben corregir: cambiar los encabezados por los correctos, eliminar la inclusion de conio ya que no la utilizas en tu programa, etc.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con lenguaje de un programa
Ingeniería Inversa
sborin 2 2,120 Último mensaje 17 Abril 2006, 22:00 pm
por Revolutions
en que lenguaje se programa para usar el usb
Programación General
josco 1 4,290 Último mensaje 20 Enero 2011, 13:38 pm
por madpitbull_99
Que lenguaje necesitaria para crear programa...
Programación General
Diaf96 1 1,997 Último mensaje 10 Mayo 2011, 19:03 pm
por avmiitxe
Ayuda con un programa en lenguaje C if , if else dentro de un if else
Programación C/C++
osnov 3 2,973 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 01:42 am
por overxfl0w13
Porque Lenguaje De Programacion comenzar
Programación General
FierNull 6 3,504 Último mensaje 10 Noviembre 2012, 00:41 am
por darkangel2125
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines