elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  porfavor revisenmelo es para manana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porfavor revisenmelo es para manana  (Leído 1,327 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
porfavor revisenmelo es para manana
« en: 2 Mayo 2016, 02:57 am »

Código
  1. //me da errores
  2. //me tiene que dar un vector ordenado y otro ordenado
  3. #include <iostream>
  4. #include <time.h>
  5. #include <stdio.h>
  6. #include <conio.h>
  7. #define N =9
  8. #include <stdlib.h>
  9. using namespace std;
  10. int main()
  11. {
  12. int v;
  13. int index =0;
  14. int ordenado[9];
  15. int barajeado[9];
  16. int Q;
  17. int P;
  18. for(int i=0;i<=9;i++)
  19. {
  20. cout<<v[i]=falce;
  21. do{
  22. index(rand()%  N);
  23. }while(v[index]);
  24. ordenado[i]=ordenado[index];
  25. v[index]=true;
  26.  
  27. }
  28. for(int=i; i<=9; i++)
  29. {
  30. cout<<v[i]=falce;
  31. do{
  32. index(rand()% n);
  33. }while(v[index]);
  34. desordenadoo[i]=desordenado[index];
  35. v[index]=true;
  36.  
  37.  
  38. }
  39. return 0;
  40. }
  41. }
  42. int main()
  43. {
  44. cout<< "ingresar una opcion";
  45. cin>>op;
  46. switch(op);
  47. {
  48. case 1:
  49. for(int i=0;i<=9;i++)
  50. {
  51. cout<<v[i]=falce;
  52. do{
  53. index(rand()%  N);
  54. }while(v[index]);
  55. ordenado[i]=ordenado[index];
  56. v[index]=true;
  57. break;
  58. case 2:
  59. for(int=i; i<=9; i++)
  60. {
  61. cout<<v[i]=falce;
  62. do{
  63. index(rand()% n);
  64. }while(v[index]);
  65. desordenadoo[i]=desordenado[index];
  66. v[index]=true;
  67. }
  68.  
  69. }
  70. return 0;
  71. }

MOD EDIT: Etiquetas GeSHi corregidas


« Última modificación: 2 Mayo 2016, 04:06 am por MCKSys Argentina » En línea

i-node

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: porfavor revisenmelo es para manana
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2016, 05:49 am »

Lo siento, pero ese codigo no hay por donde cogerlo.. Te he hecho uno desde cero con el metodo de ordenamiento de burbuja. Espero que te sirva.

Código:
#include <iostream>

using std::cout;
using std::cin;

#include <cstdlib>

using std::rand;

void ordenaVector(int[], int);
void imprimeVector(int [], int);

int main() {
const int tamano = 9,
  numMax = 9;
int opcion,
    miVector[tamano];

cout << "1- Crear un vector ordenado."
<< "\n2- Crear un vector desordenado"
<< "\nOpcion: ";
cin >> opcion;

        for(int i = 0; i < tamano; i++)
                miVector[i] = rand() % numMax;

if(opcion == 1)
ordenaVector(miVector, tamano);

imprimeVector(miVector, tamano);

return 0;
}

void imprimeVector(int miVector[], int tamano) {
for(int i = 0; i < tamano; i++)
cout << "miVector[" << i << "] = " << miVector[i] << "\n";
}

void ordenaVector(int miVector[], int tamano) {
int temporal;

for(int pasada = 0; pasada < tamano -1 ; pasada ++) { // Ordenamiento metodo burbuja
for(int j = 0; j < tamano -1; j++)
if(miVector[j] > miVector[j + 1]) {
temporal = miVector[j];
miVector[j] = miVector[j + 1];
miVector[j + 1] = temporal;
} // fin del if
} // fin del for
}


« Última modificación: 2 Mayo 2016, 05:54 am por i-node » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: porfavor revisenmelo es para manana
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2016, 15:47 pm »

i-node: por favor no hagas tareas ajenas, va contra las reglas del foro.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adobe Photoshop para iPad será lanzado mañana
Noticias
wolfbcn 1 1,581 Último mensaje 27 Febrero 2012, 13:10 pm
por WHK
por favor ayudeme que es para una clase mañana
Programación C/C++
aneudys 2 2,326 Último mensaje 17 Octubre 2012, 00:45 am
por Puntoinfinito
Microsoft anuncia 57 parches de seguridad para mañana
Noticias
wolfbcn 0 1,122 Último mensaje 11 Febrero 2013, 12:52 pm
por wolfbcn
Mañana llega el penúltimo parche de seguridad para Windows XP
Noticias
wolfbcn 1 1,091 Último mensaje 10 Marzo 2014, 22:49 pm
por Edusoner
Limpieza del portátil, no lo dejes para mañana
Noticias
wolfbcn 0 1,082 Último mensaje 22 Mayo 2015, 15:27 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines