elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  porfavor chequenme este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porfavor chequenme este codigo  (Leído 1,922 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
porfavor chequenme este codigo
« en: 12 Octubre 2016, 03:09 am »

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <ctype.h>
  4. #include <string.h>
  5. using namespace std;
  6. struct caracter{
  7. string cade ="c,a,b";
  8.  
  9. };
  10. for( int i=0; i=cadena; i++)
  11. {
  12. cadena[i]=touper(cadena[i]);
  13. cin>>cadena[i];
  14. cout<<" ingresar letra ";
  15. cin>>c;
  16.  
  17. cout<< C ;
  18. system ("pause")
  19.  
  20. }
  21.  


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 12 Octubre 2016, 03:24 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: porfavor chequenme este codigo
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2016, 03:26 am »

donde está definido cadena?

para que usas conio?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: porfavor chequenme este codigo
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2016, 03:29 am »

para nada pense que era util
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: porfavor chequenme este codigo
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2016, 03:41 am »

para nada pense que era util

normalmente no es util algo que no usas, al codigo le falta literalmente todo, el main, definiciones, etc... te recomiendo leer un tuto basico de c++
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines