elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por que no me genera el ejecutable ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que no me genera el ejecutable ?¿  (Leído 3,918 veces)
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
por que no me genera el ejecutable ?¿
« en: 14 Junio 2010, 23:03 pm »

codigo


#include <stdio.h>

int maint()
{
    printf("programa");
    int e = 2; int a = 5;
    int b = 3; int d = 4;
    int r = e + a + b + d;
    printf("resultado %i\n", r);
    getch();
    return 0;

}

uso el compilador de codeblocks

por que seme asi raro

tambien me dice /mingw/lib/libmingw32.a(main.o):main.c:(.text+0xd2): referencia a `WinMain@16' sin definir

\mingw\lib\libmingw32.a(main.o):main.c|| referencia a `WinMain@16' sin definir|
||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings ===|



En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: por que no me genera el ejecutable ?¿
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2010, 23:07 pm »

int maint()

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    printf("programa\n");
  6.    int e = 2,a=5,b=3,d=4;
  7.    int r;
  8.    r = e + a + b + d;
  9.    printf("resultado %i\n", r);
  10.    getchar();
  11.    return 0;
  12.  
  13. }


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WLAN_XX (WEP) que no genera datas
Hacking Wireless
carlillostg 4 5,778 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 13:21 pm
por manolin2
explicacion del programa que genera pi
Programación C/C++
kiara_luna 0 2,478 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 19:13 pm
por kiara_luna
Detectar quien genera mas trafico en la red
Redes
virtualedu 3 4,732 Último mensaje 19 Abril 2013, 13:59 pm
por virtualedu
Borrar espacio que genera el TAB?
Programación Visual Basic
yalosabes 3 2,004 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 00:56 am
por Danyfirex
[Pregunta]: ¿Composer genera una vulnerabilidad?
Desarrollo Web
Leguim 2 2,250 Último mensaje 22 Septiembre 2021, 10:45 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines