elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por que entrega cualquier valor ? .. gracias !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que entrega cualquier valor ? .. gracias !!  (Leído 1,880 veces)
Dent

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
por que entrega cualquier valor ? .. gracias !!
« en: 12 Abril 2011, 22:57 pm »

#include <stdio.h>
        int main (){
                int j,i;
                int arr[5][8];

                for(i = 0; i <= 5; i++){
                        for(j = 0; j <= 8; j++){
                        arr[j] = i + j;
                        }
                }
                for(i=0; i<=5; i++){
                        for(j = 0; j <= 8; j++)
                        printf("valores arr [%d][%d]=%d\n ", i, j, arr[j]);// arr[i j]
                      printf("\n");
                       
                }
}

valores arr [3][0]=3
 valores arr [3][1]=4
 valores arr [3][2]=5
 valores arr [3][3]=6
 valores arr [3][4]=7
 valores arr [3][5]=8
 valores arr [3][6]=9
 valores arr [3][7]=10
 valores arr [3][8]=4
 
valores arr [4][0]=4
 valores arr [4][1]=5
 valores arr [4][2]=6
 valores arr [4][3]=7
 valores arr [4][4]=8
 valores arr [4][5]=9
 valores arr [4][6]=10
 valores arr [4][7]=11
 valores arr [4][8]=4
 
valores arr [5][0]=5
 valores arr [5][1]=1
 valores arr [5][2]=1307813
 valores arr [5][3]=14422064
 valores arr [5][4]=134513979
 valores arr [5][5]=2514932
 valores arr [5][6]=134513968
 valores arr [5][7]=0
 valores arr [5][8]=-1077657112
 
PORQUE LOS ULTIMOS VALORES NO CUMPLEN "i+j"   .. gracias 


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: por que entrega cualquier valor ? .. gracias !!
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2011, 23:48 pm »

No debiera compilarte si quiera.

Código:
int arr[5][8];

Es una matriz bidimensional, fijate lo que intentas hacer aquí:

Código:
for(j = 0; j <= 8; j++){
                        arr[j] = i + j;
                        }

creo que debería ser así:

Código:
for(j = 0; j <= 8; j++){
                        arr[j][i] = i + j;
                        }

Corrige también los indices.


Código
  1. #include <stdio.h>
  2.        int main (){
  3.                int j,i;
  4.                int arr[5][8];
  5.  
  6.                for(i = 0; i < 5; i++)
  7.                {
  8.                        for(j = 0; j < 8; j++)
  9.                        {
  10.                         arr[i][j] = i + j;
  11.                        }
  12.                }
  13.  
  14.                for(i=0; i<5; i++){
  15.                        for(j = 0; j < 8; j++)
  16.                        printf("valores arr [%d][%d] = %d\n", i, j, arr[i][j]);// arr[i j]
  17.                      printf("\n");
  18.  
  19.                }
  20. }
  21.  


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Dent

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: por que entrega cualquier valor ? .. gracias !!
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2011, 05:44 am »

Saludos.
Leo Gutiérrez. gracias por el interés, podrías pasarme tu email así te adjunto el archivo..
LA PAGINA NO MUESTRA TODO LO QUE SUBÍ
Atte. Dent .. muchas gracias !!
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: por que entrega cualquier valor ? .. gracias !!
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2011, 16:15 pm »

No, para eso está el foro, pregunta aquí.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines