elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pilas en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pilas en c++  (Leído 2,676 veces)
GABETORAP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Pilas en c++
« en: 2 Diciembre 2011, 01:40 am »

Hola a todos
el siguiente programa FUNCIONA CORRECTAMENTE!!
Solo que necesito exponerlo y no entiendo bn las instrucciones
Por favor alguien podría explicarme linea a linea el codigo: gracias!

#include <iostream>
using namespace std;
struct nodo
{
   int dato;
   struct nodo* Next;
};

  typedef struct nodo *pilaPtr;
  pilaPtr Nuevo, Inicio, Aux, P;

   pilaPtr getpila(void)
{
pilaPtr p;
p=(pilaPtr)malloc(sizeof(struct nodo));
if(p != 0)
p->Next = 0;
return (p);
}

void freepila(pilaPtr p)
{
free(p);
}

void Imprime()
{
pilaPtr Aux;
Aux = Inicio;

if(Aux != 0)
{
do
{
cout << Aux->dato <<"\t ";
Aux = Aux->Next;

}
while(Aux != 0);
}
}

void Agregar(int X)
{
Nuevo = getpila();
if(Nuevo != 0)
{
Nuevo->Next = Inicio;
Inicio = Nuevo;
Inicio->dato = X;
}
}
void Menu()
{
system("cls");

cout << "\nMenu";
cout << "\n1 AGREGAR UN NODO A LA LISTA ";
cout << "\n2 ELIMINAR NODO";
cout << "\n3 IMPRIMIR LISTA";
cout << "\n4 SALIR\n\n";
}
int main()
{
  int Opc = 0, X;
   do
   {
      Menu();
    cout << "\n TECLEE UNA OPCION: ";
    cin >> Opc;

switch (Opc)
{
case 1:
{
cout << "\n TECLEE EL VALOR QUE DESEE AGREGAR ";
cin>>X;
Agregar(X);
break;
}
case 2:
{
P=Inicio;
Inicio=P->Next;
free(P);

system("PAUSE");
break;
}
case 3:
Imprime();

system("PAUSE");
break;
}
}
while(Opc != 4);

return EXIT_SUCCESS;
}


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Pilas en c++
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2011, 01:47 am »

Podrías hacer aun que sea el esfuerzo de ir al subforo de C++ como mínimo para que desde ahí te sirvan en bandeja tu código, Saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
GABETORAP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Pilas en c++
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2011, 01:54 am »

lo siento soy nuevo!!
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Pilas en c++
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2011, 01:56 am »

Ningún problema, bienvenido

Subforo indicado: http://foro.elhacker.net/programacion_cc-b49.0/
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pilas
Electrónica
airam_dark_artist 1 2,542 Último mensaje 18 Abril 2005, 10:29 am
por + enrique ZP
Pilas en c++
Programación C/C++
GABETORAP 1 1,925 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 05:41 am
por [L]ord [R]NA
ejercicio utilizando pilas en formulario en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
XxFolkeNxX 0 2,765 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 16:06 pm
por XxFolkeNxX
cuales son los tipos de pilas que existe
Dudas Generales
daniel10 1 1,936 Último mensaje 17 Marzo 2013, 16:47 pm
por imoen
ejercicio sencillo con PILAS
Programación C/C++
indict 2 1,882 Último mensaje 10 Julio 2013, 19:15 pm
por indict
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines