elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  pasar ppt a video
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar ppt a video  (Leído 3,630 veces)
mikeltxus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
pasar ppt a video
« en: 14 Noviembre 2011, 09:10 am »

Hola, quiero realizar un programa que pase un archivo .ppt a video mediante programacion en c.

Se que existen programas que te lo pasan, y mediante la linea de comandos o lanzando otro proceso podria llamar a dicho programa y ejecutarlo.

Sin embargo, lo que busco es realizarlo en lenguaje c o c++, para que el usuario introduzca el archivo y se le devuelva directamente el video.

No se si me he explicado correctamente. Agradezco todas las ideas que se os puedan ocurrir.



En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: pasar ppt a video
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2011, 14:59 pm »

Debes usar más bien un script en Batch, que busque la cadena que introduces(lo que sería el título de la presentación), y el Batch ejecutarlo en modo vídeo.

Saludos


En línea

mikeltxus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: pasar ppt a video
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2011, 17:16 pm »

Gracias por contestar.

Entiendo que la primera parte es la realización de un script o archivo .bat el cual mediante diferentes ordenes me permite adquirir el archivo.

Sin embargo no entiendo muy bien a que te refieres a ejecutarlo en modo video. Te agradeceria si me lo pudieses explicar un poco más. Muchas gracias.

Saludos
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: pasar ppt a video
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2011, 18:31 pm »

Ya está, me he acordado al fin, de donde se ubicada el Powerpoint viewer..

Si tienes, Office instalado, ve a: C:\Windows\Program Files\Microsoft Office\PowerPoint Viewer dentro de esa carpeta está un ejecutable que es un visor de presentaciones, con este simple comando, ya podemos ver una presentacion que este ubicada en esa ruta.

C:\Windows\Program Files\Microsoft Office\PowerPoint Viewer>pptview.exe "C:\
Users\USER\Downloads\Presentacion.PPT"

Para hacerlo en Batch, chulo, hazlo así:

Código
  1. @echo off
  2. ::Copie el script.bat en la ruta de PowerPoint Viewer
  3. CD %~p0
  4. ::Arrastre la presentación hasta el Script.
  5. START PPTVIEW.EXE "%~f1"


Ahí está.
En línea

mikeltxus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: pasar ppt a video
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2011, 22:13 pm »

Gracias, pero creo que con ese código, lo que consigo es visualizar una presentación de powerpoint, en el programa.

Lo que quiero hacer es pedir al usuario un .ppt y devolverle un .avi (u otro formato video).

Tengo que realizar una transformación de powerpoint a video.

En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: pasar ppt a video
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2011, 23:26 pm »

Gracias, pero creo que con ese código, lo que consigo es visualizar una presentación de powerpoint, en el programa.

Lo que quiero hacer es pedir al usuario un .ppt y devolverle un .avi (u otro formato video).

Tengo que realizar una transformación de powerpoint a video.



aaa..nose como se podría implementar eso en un conjunto de comandos de Windows..

Saludos
En línea

mikeltxus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: pasar ppt a video
« Respuesta #6 en: 18 Noviembre 2011, 12:17 pm »

gracias de todos modos.

finalmente, paso el ppt a imagenes .jpg y de ahi a video, aunque pierdo los efectos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar de camara de video al PC
Multimedia
kki 4 2,949 Último mensaje 12 Enero 2004, 01:47 am
por kki
Pasar un video .wma a .mp3
Multimedia
LiZaRdMaN 5 2,323 Último mensaje 7 Diciembre 2004, 20:25 pm
por Songoku
Pasar de video 8 a CD o DVD
Multimedia
pincho 3 2,629 Último mensaje 3 Diciembre 2004, 06:13 am
por Songoku
Pasar video de videocamara a pc
Multimedia
SatDio 1 1,582 Último mensaje 27 Mayo 2006, 11:46 am
por Songoku
pasar un video 8 a dvd
Multimedia
andres_movies 3 3,200 Último mensaje 19 Enero 2007, 01:27 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines