elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pasar img bmp a gif.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar img bmp a gif.  (Leído 2,168 veces)
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Pasar img bmp a gif.
« en: 13 Enero 2011, 23:12 pm »

Holis :).
Ise un programita que captura la pantalla y la sube a un ftp,pero el formato es bmp y pesa mucho,hay forma de pasarla a gif u otro formato mas liviano?.

Grax de antemanos :).


En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Pasar img bmp a gif.
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2011, 23:40 pm »

Aqui hay algo:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/capturar_pantalla_en_jpg_devc_solucionado-t161812.0.html

Disculpa la respuesta anterior creia que estaba en Diseño grafico

Ese si te sirve nos dices

Código
  1. static void Main()
  2.        {
  3.            Rectangle region= Screen.AllScreens[0].Bounds;
  4.            Bitmap bitmap = new Bitmap(region.Width, region.Height, PixelFormat.Format32bppPArgb);
  5.  
  6.            Graphics graphic = Graphics.FromImage(bitmap);
  7.            graphic.CopyFromScreen(region.Left, region.Top, 0, 0, region.Size);
  8.            bitmap.Save(@"C:\pantalla.jpg",ImageFormat.Jpeg );
  9.        }
  10.  

Saludos.


« Última modificación: 14 Enero 2011, 00:01 am por wirelesswifi » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar dvd a cd
Multimedia
Ariel 6 3,355 Último mensaje 22 Enero 2004, 18:49 pm
por Ariel
pasar kar a vcd « 1 2 »
Multimedia
orach 13 13,476 Último mensaje 19 Mayo 2004, 05:54 am
por orach
pasar de avi o mpg a dvd
Multimedia
mrbrown 1 3,878 Último mensaje 29 Julio 2004, 10:42 am
por Songoku
pasar un jpg a ico « 1 2 »
Multimedia
Badcode 11 9,170 Último mensaje 26 Agosto 2004, 10:32 am
por Songoku
pasar de wmv a mpg
Multimedia
sontk 1 2,078 Último mensaje 8 Septiembre 2004, 23:51 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines