elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pasar cadena entre controles winapi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar cadena entre controles winapi  (Leído 2,527 veces)
d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Pasar cadena entre controles winapi
« en: 30 Noviembre 2011, 18:15 pm »

Tengo 2 controles edit y un boton enviar, y lo que queria hacer es que cuando escriba en un edit y le diera al boton enviar, me apareciera el texto que escribi en el otro edit.
os facilito el codigo por si me podeis ayudar.
Lo estoy haciendo con la API de windows winapi c++

Código
  1. HINSTANCE hInstance=GetModuleHandle(NULL);
  2. char nombre[30];      
  3.  
  4. switch (message){  
  5.  
  6.      case WM_CREATE:
  7.          CreateWindowEx(0,"edit", "", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_GROUP | WS_BORDER, 140,0,460,430, hwnd,(HMENU)ID_VPRINCIPAL, hInstance, NULL);
  8.          CreateWindowEx(0,"edit", "", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_GROUP | WS_BORDER, 210,430,290, 24, hwnd,(HMENU)ID_COMANDO, hInstance, NULL);
  9.          CreateWindowEx(0,"button", "Enviar", WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,500,431,95,22,hwnd,(HMENU)ENVIAR,hInstance, NULL);
  10.      break;
  11.  
  12.  
  13.      case WM_COMMAND:      
  14.           switch(LOWORD(wParam)){
  15.              case ENVIAR:
  16.                    GetDlgItemText(hwnd,ID_COMANDO,nombre,30);
  17.                    SendDlgItemMessage(hwnd, ID_VPRINCIPAL,nombre, 0,0);
  18.              break;
  19.      }
  20.      break;
  21. }
  22.  



En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Pasar cadena entre controles winapi
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2011, 18:19 pm »

Obtienes el texto del edit tal como lo estás haciendo y luego se lo asignas al otro edit con la siguiente función:

SetDlgItemText


En línea

d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: Pasar cadena entre controles winapi
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2011, 18:26 pm »

Vale me estaba equivocando de funcion, mil gracias!! ; )
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines