elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ordenamiento de vectores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ordenamiento de vectores  (Leído 2,395 veces)
03jaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ordenamiento de vectores
« en: 11 Agosto 2021, 00:22 am »

Escribir un programa en C que, dados dos vectores de enteros A y B (de tamaños nA y nB, respectivamente), muestre en pantalla:
• Los elementos comunes de A y B.
 • Los elementos que están en A, pero no en B.
 • Los elementos que están en B, pero no en A.
• Los elementos de A en forma ordenada.
• Los elementos de B en forma ordenada.
Observaciones:
• Se puede considerar que los vectores ya están dados de antemano. Esto se observa con los ejemplos que se muestran en el código inicial. Por lo tanto, no hace falta solicitar datos al usuario.
codigo incial

#include<stdio.h>
void imprimirVector(int A[], int N){
    int i;
    for(i=0;i<N;i++) printf("%d ",A);
    printf("\n");
}
int main(){
    int nA=5,nB=6;
    int A[] = {5,2,3,4,1};
    int B[] = {1,7,2,6,4,8};
    printf("Vector A:\n");
    imprimirVector(A,nA);
    printf("Vector B:\n");
    imprimirVector(B,nB);
    return 0;
}

• No debe emplearse ningún vector auxiliar.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ordenamiento de vectores
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2021, 01:04 am »

No se hacen tareas.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
metodo de ordenamiento
Java
mojittoo 2 6,086 Último mensaje 24 Mayo 2009, 13:35 pm
por Aeros
METODOS DE ORDENAMIENTO
Programación C/C++
ANTÓN RAMIREZ 1 14,821 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 12:53 pm
por Garfield07
ordenamiento vectores collections sort
Java
basickdagger 1 2,048 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 12:53 pm
por basickdagger
C++ Mas iteradores, con vectores de vectores ¡ juerga !
Programación C/C++
Orubatosu 1 2,393 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 17:18 pm
por Eternal Idol
Metodos de Ordenamiento en cmd
Scripting
FJCR 1 1,851 Último mensaje 24 Octubre 2018, 19:48 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines