elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Optimizar código sobrecargado en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Optimizar código sobrecargado en c++  (Leído 2,186 veces)
angoav98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Optimizar código sobrecargado en c++
« en: 21 Febrero 2012, 03:09 am »

hola!.
primera vez que usaré el foro. Bien. No soy muy experto en C++, hago un codigo para simular comportamiento de unas luces, pero la secuencia que requiero, es muy extensa, y las limitaciones que tengo de programacion son artas. para hacer lo que quiero, tengo 7 secuencias como las siguientes: (son similares solo cambian valores de las variables)

for(j=0;j<6;j++){
retardo(1050);
x=1;
retardo(500);
x=0;
y=1;
retardo(500);
z=1;
retardo(1050);
y=0;
w=1;
retardo(500);
x=0;
retardo(500);
retardo(1050);
z=0;
y=1;
retardo(500);
y=1;
retardo(500);
retardo(1050);
z=0;
x=1;
retardo(500);
y=0;
retardo(500);
retardo(1050);
x=0;
y=1;
retardo(500);
w=1;
retardo(500);
retardo(1050);
w=0;
z=1;
retardo(500);
x=0;
retardo(500);
retardo(1050);
y=0;
z=1;
retardo(500);
w=1;
retardo(500);
retardo(1050);
y=0;
x=1;
retardo(500);
z=0;
retardo(500);
}

como son 7 for como el anterior pues no se, al correr el programa parece que hay sobrecarga, no lo ejecuta bien y aparte algunos ciclos ni los hace. Me dijeron que era problema de optimizar el codigo.
Y como no tengo mucha experiencia en programacion pues acudi a ustedes haber si me dan una sugerencia de como hacerlo. Según sé, sería hacer un array ó arreglo, asi saldría mas corto, pero no se como hacerlo.... Me podrían decir como puedo hacer para mejorar ésto?.. alguna sugerencia?.... como sería con los vectores?... Espero me puedan ayudar, se trata de mejorar el código, hacerlo mas corto o algo... Muchas Gracias!!!


En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Optimizar código sobrecargado en c++
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2012, 14:50 pm »

¿Sobrecarga? No, lo que pasa es que con códigos tan grandes no es difícil equivocarte. Hay códigos cientos de veces más grandes que el tuyo, y si en algún momento tienen algún problema es por algún desliz del programador. Se me ocurre que tal vez tengas un error en la función retardo (como no sé lo que hace exactamente, no te puedo decir). Por otro lado, si tienes 7 funciones iguales que ésta pero cambiando únicamente algunos valores, sugiero poner esta iteración en una función aparte y sustituir los valores concretos por parámetros (que se los pasarías a la función al invocarla). De esta manera, en vez de tener este tocho 7 veces lo tienes una sola vez, y así sería más fácil controlar los fallos, además de que tendrías un código más compacto y, por ende, más legible.

Saludos.


« Última modificación: 21 Febrero 2012, 14:52 pm por Xandrete » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguna forma de optimizar el codigo?
Programación Visual Basic
demoniox12 8 2,642 Último mensaje 6 Febrero 2008, 18:53 pm
por demoniox12
Optimizar Codigo
PHP
FFFenix 0 1,370 Último mensaje 9 Septiembre 2011, 03:18 am
por FFFenix
¿Optimizar código?
ASM
paulagarcum 2 2,443 Último mensaje 4 Abril 2013, 13:46 pm
por paulagarcum
Ayuda a optimizar codigo
Programación Visual Basic
Tomas1982 0 3,276 Último mensaje 5 Octubre 2016, 18:02 pm
por Tomas1982
Optimizar un codigo
Programación C/C++
arcanaer 0 1,645 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 04:16 am
por arcanaer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines