elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Opiniones sobre "Tutorial C"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opiniones sobre "Tutorial C"  (Leído 2,716 veces)
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Opiniones sobre "Tutorial C"
« en: 10 Mayo 2010, 04:14 am »

Bueno, como ya sabéis, escribo, siempre que puedo, un pequeño tutorial para los que se inician en el mundo de la programación C. Yo hace pocos meses que me inicié, así que no soy precisamente el indicado para instruir a otros novatos.. Así que, quién quiera, que opine sobre lo que llevo escrito y queda por escribir, que me digan fallos, sugerencias... Lo que sea, yo y todos los lectores del post estaremos agradecidos  :P

Comentad aquí y no en el post del tutorial, please, que me rompéis el hilo ^^



Post: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/tutorial_c-t291084.0.html



Temario actual:

    1. Intro ()
    2. Teoría programas y pseudocódigo ()
    3. Inicios con Arduino ()
    4. Compilando nuestro 1º programa ()
    5. Sintaxis básica de C ()
    6. stdio.h y PWM ()
    7. Variables y tipos de datos (Escribiendo...)




En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre "Tutorial C"
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2010, 06:09 am »

Arduino está de más.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre "Tutorial C"
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2010, 06:18 am »

Arduino está de más.

Pues yo opino que es lo que le falta a la mayoría de los libros que he leído, cosas nuevas donde aplicar los conocimientos.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Opiniones sobre "Tutorial C"
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2010, 07:35 am »

Arduino está de más.
+1

Y respecto a tu respuesta, GNU López, para aplicar tus conocimientos puedes empezar programando en cualquier entorno programas básicos a mas avanzado, haciendo ejercicios.
En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre "Tutorial C"
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2010, 07:41 am »

¿Tan mal cae Arduino? XD

Bueno, me plantearé dejar de explicarlo, aunque ya que empecé con el, me gustaría terminar por lo menos lo básico.

Respecto a los ejercicios, empezaré a ponerlos cuando explique un par de cosas básicas, lo justo para que quién le dé la gana de hacerlo, pueda estrujarse las neuronas.

En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre "Tutorial C"
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2010, 07:47 am »

Es como si estuvieras explicando como definir variables y luego pasas a explicar Qt.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre "Tutorial C"
« Respuesta #6 en: 10 Mayo 2010, 07:49 am »

Es como si estuvieras explicando como definir variables y luego pasas a explicar Qt.

Bueno, realmente lo explico, porque como ya dije, se me hace aburrido ver que en todos los libros/guías/tutoriales siempre hay lo mismo, se me repite mucho, .. ¿Alguna idea para que esto no pase y no meter a Arduino por medio?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre "Tutorial C"
« Respuesta #7 en: 10 Mayo 2010, 07:59 am »

Mucho de estructuras de datos y algoritmos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre "Tutorial C"
« Respuesta #8 en: 10 Mayo 2010, 08:02 am »

Mucho de estructuras de datos y algoritmos.

En estructuras todavía estoy algo verde, en clase estamos dando las lifo y las fifo (Si no me equivoco de nombre) y bueno, hasta que llegue a explicar aquí las dinámicas, me quedan muchas listas y árboles por acabar de comprender..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mirar que "kucada" ODROID-X2 opiniones ?¿ arm mordera i-386
Hardware
imoen 2 2,403 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 18:19 pm
por imoen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines