elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Opinion sobre WxWidgets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opinion sobre WxWidgets  (Leído 5,606 veces)
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Opinion sobre WxWidgets
« en: 30 Julio 2010, 10:14 am »

Si sé lo que es, pero respecto a WINAPI y a otros métodos de crear GUI, ¿cuál pensais que es mejor?

Saludos!


En línea


Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 10:38 am »

Qt es multiplataforma y de fácil uso.


En línea

|-
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2010, 11:25 am »

Cierto, pero personalmente, veo mucho más fácil el usar WxWidgets
En línea


pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2010, 19:22 pm »

Qt no solo no es dificil, sino q ademas es multiplataforma ( corre en windows, linux, symbian, maemo, windows mobile ... )
Ademas hay algun modulo para cada cosa, sockets, reproducir video y audio, scripting...
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2010, 19:59 pm »

Jaja, hasta parece que pidieron opinión sobre Qt :S

WxWidgets es para mi gusto, más sencillo de aprender y utilizar, tambien es multiplataforma (al menos winodws, linux, os x y unix). Su curva de aprendizaje es sencilla y la documentación muy buena.

No busques cual es mejor para otros, si no cual es mejor para ti y se adapte a tus necesidades.

Por ejemplo, YO personalmente prefiero WINAPI, pero porque solamente desarrollo en y para windows. Pero si no es tu caso, adelante prueba, evalua y programa en lo que mas te guste y te vaya a beneficiar.

Saludos
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2010, 20:11 pm »

WinAPI ya probé y bueno es facilito pero solo para Windows, wxWidgets también lo he probado pero me dijeron que era malo usarlo..

y bueno quería saber su opinión muchas gracias y voy a usar Qt
En línea


misterharry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #6 en: 3 Agosto 2010, 03:40 am »

mmmmmmmmmmm..

estoy en el mismo ( o parecido) dilema
quiero empezar a programar con algun tipo de interfaz grafica y dejar de lado la consola..
pero no se con que empezar. Hoy le meti un poco de mano con WxWidgets en codeblocks pero al querer "profundizar" no encontre documentacion en español..
aparte igual me tinca mas WINAPI por ser mas mencionado por todos lados , pero Qt por lo que dice pucheto es mas compatible con diversas plataformas...

que realmente es lo mejor?????
no quiero empezar con uno y despues cambiarme e ir probando c/u, sino entrar en uno y meterme de lleno a este para perfeccionarme en el.
alguna ventaja de uno sobre ?? :S
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #7 en: 4 Agosto 2010, 08:30 am »

Yo recomiendo Qt, tiene buena documentacion, es multiplataforma y ademas es sencillo.
En línea

misterharry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2010, 06:31 am »

Ok..
empezare con Qt :P
gracias por el concejo!!
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Opinion sobre WxWidgets
« Respuesta #9 en: 5 Agosto 2010, 07:02 am »

Igual recomiendo Qt, hay mucha documentación, multiplataforma, etc.

Excelente si estudias C++.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al crear exe en Codeblocks+wxWidgets
Programación C/C++
Limated Corch 5 8,137 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 07:11 am
por Limated Corch
problema wxwidgets
Programación C/C++
dnsdirm 0 1,624 Último mensaje 8 Octubre 2012, 02:59 am
por dnsdirm
[?] Qt vs wxWidgets
Programación C/C++
MeCraniDOS 5 3,084 Último mensaje 8 Febrero 2017, 11:48 am
por MAFUS
Interpretar la documentacion de wxwidgets
Programación C/C++
Nucleorion 0 1,481 Último mensaje 5 Febrero 2017, 12:46 pm
por Nucleorion
Su opinion sobre tryhackme.com y hackthebox.eu
Foro Libre
301 3 2,880 Último mensaje 26 Julio 2020, 18:36 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines