elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Open Gl en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Open Gl en C++  (Leído 2,085 veces)
V_Dan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Open Gl en C++
« en: 1 Agosto 2012, 00:39 am »

Hola!
Soy nueva en el tema de Open Gl, y pues le agradecería muchisimo tutoriales o explicación respecto al tema.
Con base a eso Necesito crear un triqui(3 en Línea) en este programa y pues no se mucho al respecto pero llevo esto
Agradezco de Antemano su ayuda.





Gracias!!!


« Última modificación: 31 Agosto 2012, 06:19 am por V_Dan » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Open Gl en C++
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2012, 14:33 pm »

No he mirado mucho el codigo, pero esto es C++? Que yo sepa, elif no existe en C++, salvo como instruccion para el preprocesador. En vez de eso puedes usar else if o switch.

Saludos.

PD: He mirado un poco mas el codigo y he visto que usas una sintaxis como la de python, y funciones de python, deberias mirarte un manual de C++. En serio, primero aprende C++ y luego podras crear graficos.


« Última modificación: 1 Agosto 2012, 14:38 pm por daniyo » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Open Gl en C++
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2012, 01:52 am »

no parece ser C/C++

donde esta main()???
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Open for Binary
Programación Visual Basic
astaroth7 2 1,874 Último mensaje 7 Agosto 2005, 22:46 pm
por astaroth7
Open With
Noticias
wolfbcn 0 1,111 Último mensaje 17 Junio 2012, 21:47 pm
por wolfbcn
SubMenus en Open gl
Programación C/C++
V_Dan 1 1,919 Último mensaje 31 Agosto 2012, 06:25 am
por BlackZeroX
Transformaciones geometricas en open gl
Programación C/C++
V_Dan 0 1,583 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 06:02 am
por V_Dan
9040/tcp open tor-trans.......
Seguridad
nano50 3 2,453 Último mensaje 6 Marzo 2014, 18:00 pm
por H20-X
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines