elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Obtener el handle de la aplicacion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener el handle de la aplicacion?  (Leído 3,604 veces)
while

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Obtener el handle de la aplicacion?
« en: 13 Octubre 2010, 22:18 pm »

Tengo una DLL inyectada a una aplicación

case DLL_PROCESS_ATTACH:

     HWND asdf=?;
     SetWindowText(asdf,"Nuevo titulo\0");
break;

pues quiero modificar el titulo de esa aplicación, pero he de obtener el handle de la misma.
Como tendria que ser el ? ?

Saludos y gracias.


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Obtener el handle de la aplicacion?
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2010, 22:38 pm »

FindWindow()


« Última modificación: 17 Octubre 2010, 00:38 am por pablomi » En línea

while

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Obtener el handle de la aplicacion?
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2010, 22:51 pm »

he probado con
FindWindow(NULL,NULL);
y no me funciona.

Solo me deja hacerlo con:
FindWindow(NULL,TEXT("algo"));
Pero no quiero hacerlo de esta manera.
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Obtener el handle de la aplicacion?
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2010, 23:06 pm »

he probado con
FindWindow(NULL,NULL);
y no me funciona.
Hombre, si no indicas nada no va a elegir la aplicación por orden de magia xD

Solo me deja hacerlo con:
FindWindow(NULL,TEXT("algo"));
Pero no quiero hacerlo de esta manera.
¿Qué datos tienes de la ventana de la aplicación?
En línea

while

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Obtener el handle de la aplicacion?
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2010, 23:21 pm »

Pues se de ella que es la aplicación padre. xD

Saludos, y gracias por tus respuestas^^
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Obtener el handle de la aplicacion?
« Respuesta #5 en: 16 Octubre 2010, 22:57 pm »

Te refieres al titluo de la cabecera?¿

si es aisn no hay mas k

HWND A = FindWindow(0,"Mi PC");
SetWindowText(A,"Texto");


dwwwwwwwwwwwwww
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines