elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Obtener Direccion URL de Chrome?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener Direccion URL de Chrome?  (Leído 3,873 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Obtener Direccion URL de Chrome?
« en: 23 Febrero 2012, 09:00 am »

Hola a todos estoy tratando de obtener cierta informacion de los navegadores y tengo un problema
con chrome que no se como obtener la direccion url del navegador e tratado usando los messages
de windows etratado así:

Código:
	HWND CHR = FindWindowA("Chrome_WidgetWin_0",NULL);
HWND BOX = FindWindowExA(CHR,0,"Chrome_OmniboxView",0);

pero en BOX me devuelve 0 osea no se si estoy en lo correcto o no sirve en chrome pero me devuelve 0 y tambien tengo
entendido que en chrome no se a implementado conversaciones dde para poder obtenerla por medio de ahí, y no
e podido encontrar algun metodo o forma de hacerlo, quiza vosotros saben de alguna forma, gracias.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Obtener Direccion URL de Chrome?
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2012, 09:50 am »

Algo de Google:
http://thundaxsoftware.blogspot.com/2011/09/get-chrome-active-tab-url-using-delphi.html


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Obtener Direccion URL de Chrome?
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2012, 10:05 am »

 :P
Gracias EI, creí que lo tenia pero no funciona, pense que estaba equivocado por el tipo de clase del child box Chrome_AutocompleteEditView porque tambien
obtuve el tipo de clase con el spy de VS y porque por lo menos a mi no funciono lo hago exactamente así:

Código:
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpszArgument,int nCmdShow)
{
HWND CHR = FindWindowA("Chrome_WidgetWin_0",NULL);
HWND BOX = FindWindowExA(CHR,NULL,"Chrome_AutocompleteEditView",NULL);
return 0;
}

y tambien me devolvio cero, tengo la version 17.0.963.56, quiza sea eso :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtener la direccion de la instruccion actual?
ASM
x64core 4 4,356 Último mensaje 24 Febrero 2012, 17:25 pm
por Eternal Idol
[Tutorial] Obtener dirección de struct dinámicamente
Programación C/C++
david_BS 0 1,623 Último mensaje 3 Abril 2012, 21:44 pm
por david_BS
Obtener direccion de codigo de un Control ID
Ingeniería Inversa
x64core 0 1,864 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:10 am
por x64core
Cómo aprovechar el autofill de Chrome para obtener información sensible
Nivel Web
MichBukana 3 4,126 Último mensaje 22 Octubre 2013, 18:38 pm
por MichBukana
Obtener direccion de funcion
Programación C/C++
Vaagish 6 3,196 Último mensaje 7 Mayo 2015, 19:17 pm
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines