elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Número arbitrario de entradas en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Número arbitrario de entradas en C  (Leído 2,595 veces)
placa4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Número arbitrario de entradas en C
« en: 16 Marzo 2012, 20:20 pm »

Hola, estoy buscando una forma de que scanf() pueda leer un número arbitrario de entradas, es decir, que sin saber de antemano cuántos datos le van a entrar, pueda leerlos todos, ya sea mediante un bucle o como sea. La verdad es que no se me ocurre ninguna manera de hacerlo.

¿Alguna pista? Gracias



Ya lo he adivinado es con feof(stdin) en la consola. Mientras no se de feof(stdin) hay datos para leer. Gracias de todas formas.


« Última modificación: 16 Marzo 2012, 22:03 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Sagrini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


Ver Perfil WWW
Re: Número arbitrario de entradas en C
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2012, 22:01 pm »

Podría ser, aunque la mejor opción es usar stdarg.h ;)


En línea

placa4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Número arbitrario de entradas en C
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2012, 22:25 pm »

Hola, ¿podrías explicarme más sobre cómo usar esa librería para el propósito que busco?

Gracias y un saludo.
En línea

Caballo_Alado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Número arbitrario de entradas en C
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2012, 00:43 am »

No entiendo bien que es lo que queres hacer pero las funciones de stdarg.h sirven para tener un numero variable de argumentos para una función
Para tal, las funciones son

va_list  - va_arg - va_start - va_end  ;)

también supe de un va_copy aunque no lo testié como se implementa.
No es algo tan fácil ni tan difícil,  un lugar donde puedes encontrar muy resumido esta libreria es en : http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdarg/

salu2  ::)

PD: e.e veo que ya lo resolviste >.<
« Última modificación: 17 Marzo 2012, 00:51 am por ZombieKiller96 » En línea

♫           ♪ "I'm sexy and I know it"     ♪      ♫
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Número limitado de entradas en soft facturación.
Ingeniería Inversa
Corsario 1 2,123 Último mensaje 30 Enero 2005, 20:55 pm
por Corsario
Ejecución de código arbitrario en ClamAV
Noticias
wolfbcn 1 1,858 Último mensaje 25 Febrero 2011, 14:56 pm
por Gurowner
Funciones con número arbitrario de argumentos [PHP]
PHP
madpitbull_99 3 4,947 Último mensaje 6 Marzo 2011, 22:31 pm
por JungleBoogie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines