elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nuevo problema con SDL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo problema con SDL  (Leído 1,927 veces)
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Nuevo problema con SDL
« en: 14 Septiembre 2010, 20:17 pm »

Esto me recuerda a cuando empece con Allegro, que tal como me ha ido la cosa, espero que sea igual  ;D

Haber..antes de nada, decir que uso DevC++ y tengo SDL instalado através de DevPack

El problema "realmente" no es de SDL, pero bueno voy a poner el code y la explicación:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include "SDL/SDL.h"
  4.  
  5. using namespace std;
  6. int main(int argc, char *argv[])
  7. {
  8.    int opc;
  9.  
  10. printf("Escoge: ");
  11. scanf("%i",&opc);
  12.  
  13.  
  14.  
  15.    SDL_Surface *screen;    //Este puntero referenciara al backbuffer
  16.    SDL_Surface *image;    //Este puntero referenciara el bmp
  17.  
  18. //bla,bla,bla,blas,mas SDL y todo

Bueno pues el printf y el scanf no se me muestran cuando ejecuto el programa al instante sale ya la ventana de SDL y todo lo de SDL..

Espero que alguien sepa porque es esto así..

PD: Poniendo una pausa justo después de scanf, pero antes de las declaraciones de SDL, me ha demostrado que ni se ejecutan esas funciones..


En línea


16BITBoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


En mi pompa..


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo problema con SDL
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2010, 20:29 pm »

using namespace std <-- Veo que estas compilando en C++

tal vez deberias usar cstdio creo que se llama la lib en c++

haz lo mismo con stdlib.h (cstdlib)


En línea

Blog personal: http://www.16bitboy.com/blog

- Que horrible pesadilla, unos y ceros por todas partes... hasta me parecio ver un ¡dos!
- Bender, solo fue una pesadilla, no existe eso que llamas "dos".
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Nuevo problema con SDL
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2010, 20:32 pm »

Se me paso borrar eso ¬¬
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines