elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No puedo crear y compilar proyectos en Mac c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo crear y compilar proyectos en Mac c++  (Leído 3,134 veces)
yoyefej298

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
No puedo crear y compilar proyectos en Mac c++
« en: 9 Marzo 2021, 21:51 pm »

actualmente estoy en MacOS BigSur, usando Visual Studio Code.

Tengo esta clase llamada main.cpp

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include "Intercambio.h"
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    int a = 1, b = 2;
  9.  
  10.    cout << a << endl;
  11.    cout << b << endl;
  12.  
  13.    Intercambio(1,2);
  14.  
  15.    cout << a << endl;
  16.    cout << b << endl;
  17.  
  18.    return 0;
  19. }


Tengo este archivo de cabecera llamado Intercambio.h

Código
  1. void Intercambio(int a, int b);


y tengo otro archivo llamado Intercambio.cpp

Código
  1. void Intercambio(int a, int b)
  2. {
  3.    int aux;
  4.    aux = a;
  5.    a = b;
  6.    b = aux;
  7. }

Pero cuando compilo me aparece este error:

Undefined symbols for architecture x86_64: "Intercambio(int, int)", referenced from: _main in main-1bda5d.o ld: symbol(s) not found for architecture x86_64 clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

Estos programas los he intentado hacer en windows, pero en mi maquina principal (MacOS) no funciona :c


MOD: Especificado lenguaje C++ en las etiquetas de Código GeSHi (code=cpp)


« Última modificación: 10 Marzo 2021, 06:37 am por K-YreX » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: No puedo crear y compilar proyectos en Mac c++
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2021, 21:58 pm »

Supongo que sera un problema del proyecto y no estara compilando Intercambio.cpp. ¿Alguna razon logica para no usar Xcode?



g++ main.cpp:
Citar
$ g++ main.cpp
Undefined symbols for architecture x86_64:
  "Intercambio(int, int)", referenced from:
      _main in main-247a3f.o
ld: symbol(s) not found for architecture x86_64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

g++ main.cpp Intercambio.cpp funciona perfectamente.


« Última modificación: 9 Marzo 2021, 22:13 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
por que no puedo abrir mis proyectos en visual basic
Programación Visual Basic
elguast 1 3,850 Último mensaje 9 Enero 2008, 23:05 pm
por Hans el Topo
Crear proyectos binarios en C++
Programación C/C++
JaimeAsm 3 2,478 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 21:06 pm
por Eternal Idol
Ayuda compilar proyectos VB6
Programación Visual Basic
Kaxperday 3 3,800 Último mensaje 7 Octubre 2014, 17:18 pm
por XresH
Conseguir compilar antiguos proyectos en visual Studio
Programación C/C++
str0nghack 6 2,774 Último mensaje 16 Junio 2018, 18:18 pm
por str0nghack
Compartir Proyectos y Compilar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 4,334 Último mensaje 12 Octubre 2022, 22:45 pm
por Elektro Enjuto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines