elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No me ejecuta el printf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me ejecuta el printf  (Leído 3,127 veces)
GonzaJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
No me ejecuta el printf
« en: 13 Abril 2018, 04:14 am »

Hola, no me ejecuta el printf, compile y esta bien pero no me lo ejecuta. aqui esta

#include<stdio.h>
#include<string.h>

 
int main()
{
      char periodo[50];
      char pintor[50];
      char nacion[50];
      
         printf("Ingrese periodo: ");
         scanf("%s", periodo);
      
      
      if ((strcmp (periodo, "Prehistorico")==0) || (strcmp(periodo, "egipcio")==0)){


               printf("Galeria 1 \n");

      }      
      
          else if ((strcmp(periodo, "renacimiento")==0)){
         

 

               printf("Ingrese nombre del pintor: ");
               scanf("%s", pintor);
         }
         else if ((strcmp (pintor, "Leonardo")==0) || (strcmp(pintor, "Michelangelo")==0)){
         
               printf ("Galeria 2 \n");
            }   
         else if (strcmp(pintor, "Rafael")==0){
      

                printf ("Galeria 3");
          }   
         else if ((strcmp (pintor, "Tiziano")==0) || (strcmp(pintor, "Boticelli")==0)){
         

               printf("Galeria 4");
         }   
         else if ((strcmp (pintor, "Greco")==0) || (strcmp(pintor, "Tintoretto")==0)){
         

               printf("Galeria 5a");
         }
         else if (strcmp(pintor, "Bellini")==0){
         

               printf("Galeria 5b");
         }   
         else {
         
               printf("No hay obras de este pintor");
         }
      
   return 0;

}


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: No me ejecuta el printf
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2018, 06:54 am »

Haz un pantallazo de cuando te falla.


En línea

GonzaJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: No me ejecuta el printf
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2018, 17:04 pm »

Osea el programa me dice:

Inserte periodo: (si pongo "egipcio" me aparece "galeria 1" eso esta bien, pero si pongo "renacimiento" me aparece "Ingrese pintor: " eso esta bien) el problema es despues, cuando me pide que ingrese el pintor, lo ingreso y tendria que aparecerme la galeria en la que esta pero no me aparece nada..
En línea

Kenji-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: No me ejecuta el printf
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2018, 17:34 pm »

eso es porque solo capturas el nombre del pintor pero no le dices que hacer con el despues
Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<string.h>
  3.  
  4. int main(){
  5. char periodo[50];
  6. char pintor[50];
  7. char nacion[50];
  8.  
  9. printf("Ingrese periodo: ");
  10. scanf("%s", periodo);
  11.  
  12. if ((strcmp (periodo, "Prehistorico")==0) || (strcmp(periodo, "egipcio")==0)){
  13. printf("Galeria 1 \n");
  14. }else if ((strcmp(periodo, "renacimiento")==0)){
  15. printf("Ingrese nombre del pintor: ");
  16. scanf("%s", pintor);
  17. /*a qui solo capturas el nombre despues de capturarlo sale de todos los else if
  18.  sin pasar por ningun otro*/
  19. }else if ((strcmp (pintor, "Leonardo")==0) || (strcmp(pintor, "Michelangelo")==0)){
  20. printf ("Galeria 2 \n");
  21. }else if (strcmp(pintor, "Rafael")==0){
  22. printf ("Galeria 3");
  23. }else if ((strcmp (pintor, "Tiziano")==0) || (strcmp(pintor, "Boticelli")==0)){
  24. printf("Galeria 4");
  25. }else if ((strcmp (pintor, "Greco")==0) || (strcmp(pintor, "Tintoretto")==0)){
  26. printf("Galeria 5a");
  27. }else if (strcmp(pintor, "Bellini")==0){
  28. printf("Galeria 5b");
  29. }else {
  30. printf("No hay obras de este pintor");
  31. }
  32.  
  33. return 0;
  34. }
  35.  
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: No me ejecuta el printf
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2018, 18:23 pm »

 Correcto. El else que hay justo después hace que continúe la cadena de ifs en vez de iniciar una nueva toma de decisiones.
En línea

GonzaJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: No me ejecuta el printf
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2018, 18:39 pm »

Muchas gracias ahi funciona
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El programa se ejecuta en el localhost pero en el servidor no se ejecuta
PHP
ferarteclasico 2 4,179 Último mensaje 8 Julio 2011, 01:38 am
por дٳŦ٭
getc() y printf
Programación C/C++
m@o_614 1 1,861 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 23:44 pm
por ecfisa
Curiosidad con printf en C
Programación C/C++
milx86 2 1,751 Último mensaje 11 Octubre 2014, 20:46 pm
por milx86
Problemas con printf();
Programación C/C++
soyloqbuskas 4 2,895 Último mensaje 20 Octubre 2015, 00:57 am
por soyloqbuskas
[C][?] No se ejecutan printf
Programación C/C++
JoseluCross 5 3,095 Último mensaje 25 Marzo 2016, 15:07 pm
por JoseluCross
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines