elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No me carga la DLL LoadLibrary
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me carga la DLL LoadLibrary  (Leído 3,796 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
No me carga la DLL LoadLibrary
« en: 17 Septiembre 2011, 16:06 pm »

Hola que tal,llevo un buen rato intentando cargar una funcion de una dll pero no me funciona,e googleado pero nada de nada nigun ejemplo me sirvio.


aqui les dejo el code:


DLL:

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. BOOL APIENTRY DLLMain(HINSTANCE Inst,DWORD Razon,LPVOID Reserverd)
  5. {
  6. switch(Razon)
  7. {
  8. case DLL_PROCESS_ATTACH:
  9. break;
  10. case DLL_PROCESS_DETACH:
  11. break;
  12. case DLL_THREAD_ATTACH:
  13. break;
  14. case DLL_THREAD_DETACH:
  15. break;
  16. }
  17.  
  18. return TRUE;
  19.  
  20. }
  21.  
  22. int _stdcall escribe()
  23. {
  24. MessageBox(0,"Hola","",0);
  25. return 0;
  26. }
  27.  



Exe:

Código
  1. typedef int * (__stdcall *Function)();
  2.  
  3. Function fn1;
  4.  
  5.  
  6.  
  7. HINSTANCE DllEntry = LoadLibrary("\\LoadKernel.dll");
  8. if(DllEntry != NULL)
  9. {
  10. FreeLibrary(DllEntry);
  11. MessageBox(0,"No se encuentra la DLL","Error",0);
  12.      return 1;
  13.  
  14. }
  15. else{
  16. fn1 = (Function)GetProcAddress(DllEntry,"escribe");
  17. int * ejecuta = fn1();
  18. }
  19.  
  20.  


pero nada,no carga NADA!! :(


En línea

The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: No me carga la DLL LoadLibrary
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2011, 17:11 pm »

Tratas de llamar a una función que jamás exportaste para uso externo.
Aquí hay un ejemplo claro:
Código:
http://www.infernodevelopment.com/simple-c-dll-loading-message-box

Un saludo.


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: No me carga la DLL LoadLibrary
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2011, 17:29 pm »

Hey que tal,ahora el compilador me agenerado un arhcivo .lib,se agregar los LIB como wininet y otros,pero el mio como lo agrego al proyecto para enlazar con la libbreria?¿
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: No me carga la DLL LoadLibrary
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2011, 17:55 pm »

¿No querías hacer una librería dinámica (DLL)?

Lo que te dice The Swash es que tienes que declarar las funciones como exportables.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dabb5z75.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/3y1sfaz2.aspx
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: No me carga la DLL LoadLibrary
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2011, 17:58 pm »

Okey,tienes razon,ya esta solucionado :)


muxas gracias por todoo ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[HELP] Block API LoadLibrary « 1 2 »
ASM
Softrix18 15 10,138 Último mensaje 7 Octubre 2009, 16:03 pm
por Softrix18
Ayuda[Loadlibrary] Cargar apis sin declararlas.
Programación Visual Basic
The Swash 3 4,949 Último mensaje 1 Febrero 2010, 17:31 pm
por Karcrack
no me carga el cd
Dudas Generales
waxi 3 4,404 Último mensaje 22 Julio 2010, 19:18 pm
por waxi
El programa rompe al llegar a LoadLibrary
Análisis y Diseño de Malware
nts94 2 2,784 Último mensaje 14 Marzo 2012, 01:58 am
por nts94
Error 126: LoadLibrary falla C++
Programación C/C++
Kaxperday 2 2,234 Último mensaje 16 Enero 2016, 13:06 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines