elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  no lo entiendo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no lo entiendo  (Leído 1,526 veces)
proterva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
no lo entiendo
« en: 19 Agosto 2018, 12:15 pm »

No entiendo porque donde esta el error.
La idea es introducir una palabra como hola y que por pantalla salga:
1
h
2
o
3
l
4
a
El programa que jo he hecho es este:
Código
  1. #include<stdio.h>
  2. main()
  3. {
  4. char caracter= 0; int i=1;//caracter =\0
  5. printf("dame una cadena de caracteres: ");
  6.  
  7.   while (getchar()!='\n')
  8.  {
  9.   caracter=getchar();  
  10.   printf("\n%d    %c",i++,caracter);
  11.  
  12.   }
  13. }


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi para códigos.


« Última modificación: 16 Septiembre 2018, 01:46 am por #!drvy » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: no lo entiendo
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2018, 14:23 pm »

Cada vez que haces getchar debes introducir un carácter y por cada bucle tienes dos: uno en el argumento while y otro en su cuerpo.

En el argumento de while escribe: (caracter=getchar())!='\n'
quita toda la linea de getchar del cuerpo.


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: no lo entiendo
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2018, 14:30 pm »

Hola, la solucion seria


Código
  1. for(int i=0;i<strlen(cadena);i++){
  2. cout << cadena[i] << endl;
  3. cout << i+1 << endl;
  4. }
  5. co
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no entiendo eso de MPG y VOB
Multimedia
leocadenas 1 1,645 Último mensaje 9 Marzo 2005, 18:33 pm
por arda-lothi
NO ENTIENDO!
Análisis y Diseño de Malware
Pitagoras 1 4,685 Último mensaje 21 Marzo 2022, 07:36 am
por fary
no entiendo el filtro bayer de las camaras
Dudas Generales
inma55 9 4,625 Último mensaje 5 Septiembre 2023, 10:14 am
por inma55
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines