elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No entiendo que esta mal :( alguien que me pueda ayudar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No entiendo que esta mal :( alguien que me pueda ayudar  (Leído 1,800 veces)
Rod1324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
No entiendo que esta mal :( alguien que me pueda ayudar
« en: 6 Noviembre 2017, 02:52 am »

/*El programa debe crear un arreglo de números enteros a partir de otro dado, de forma que, en cada posición del nuevo arreglo se
almacene la suma de todos los elementos del arreglo antiguo hasta esa posición inclusive.
Ejemplo:
si el array original es:
{2,1,4,7,2}
el nuevo array sería:
{2,3(2+1),7(2+1+4),14(2+1+4+7),16(2+1+4+7+2)}*/

#include <stdio.h>
int main()
{
int original[10]= {3,5,2,1,6,2,3,1,5,9};
int nuevo[10];
int suma,i,j;
printf(“\nOriginal\tNuevo\n”);
for(i=1;i<=10;i++)
printf(“%d\t”,original);
suma=suma+original;
printf(“%d\n”,suma);
nuevo=suma;
return 0;
}


En línea

pepitopepote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: No entiendo que esta mal :( alguien que me pueda ayudar
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2017, 03:41 am »

Mira como se recorre un array en c utiliza el for para recorrer las posiciones del array.
Código
  1. for(i=0;i<=9;i++){
  2. printf(%d\t”,original[i]);
  3. suma=suma+original[i];
  4. printf(%d\n”,suma);
  5. nuevo[i]=suma;
  6. }
Recuerda que la primera posición de un array es el "0" por lo que el for debería ir de 0-9, tampoco has inicializado la variable suma a 0 por lo que si la variable contenía basura en un principio no se sumara correctamente


« Última modificación: 6 Noviembre 2017, 03:57 am por pepitopepote » En línea

Rod1324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No entiendo que esta mal :( alguien que me pueda ayudar
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2017, 04:17 am »

Muchas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda !!!! Alguien que me pueda ayudar TT
Multimedia
Gotten 1 1,726 Último mensaje 16 Agosto 2006, 21:24 pm
por .hack//
Alguien q me pueda ayudar?
Ingeniería Inversa
alegriahoy 3 3,593 Último mensaje 21 Febrero 2009, 20:12 pm
por Revolutions
¿Alguien de forocoches que me pueda ayudar?
Foro Libre
blacklove24 0 1,546 Último mensaje 4 Marzo 2012, 22:35 pm
por blacklove24
Alguien que me pueda ayudar por favor :)
Hacking
Lushooh 2 2,623 Último mensaje 23 Julio 2014, 07:33 am
por Lushooh
Alguien que me pueda ayudar con mi tarea de c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pepelucho23456 3 2,040 Último mensaje 16 Julio 2023, 00:54 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines