elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++  (Leído 32,205 veces)
famasi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« en: 15 Abril 2008, 00:30 am »

les agradezco me ayuden suministrandome varios ejercicios de borland c++ para principiante.
grcs:
famasi


En línea

Flakito81


Desconectado Desconectado

Mensajes: 519



Ver Perfil
Re: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2008, 01:22 am »

http://www.mis-algoritmos.com/ejemplos/indice-8.html
http://www.mis-algoritmos.com/ejemplos/indice-2.html
http://www.mis-algoritmos.com/ejemplos/indice-10.html

Y el mas importante http://www.google.com

Suerte!


En línea

SS-Legend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


"I'm no hero... never was..."-SS


Ver Perfil
Re: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2008, 16:50 pm »

hola, programadores... querria preguntaros si un principiante podria aprender lo basico en lenguaje c en 3 meses :-\ estoy en 1 de Batch en Catalunya y tengo que hacer un trabajo (treball de recerca) muy imprtante que forma parte de la nota de batchillerato, un 10%!!! y he decidio hacerlo sobre programacion c, y bien que pensais me estoy arriesgando o no? tengo muchas ganas de aprender programación c ;D AH! cada alumno tiene asignado un tutor para ayufdarle en el trabajo
PD: si hay algun catalan, admito propuestas.
En línea

Windows XP; Pentium D 915 2,8Ghz; 1Gb Ram; GeForce 7600GT 256MB; Logitech Wingman Rumblepad.
Flakito81


Desconectado Desconectado

Mensajes: 519



Ver Perfil
Re: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2008, 01:40 am »

Todo es posible, aunque el nivel que necesitarás dependerá de lo que kieras programar.  En internet hay cientos de manuales y ejemplos que te pueden servir. Y para dudas puedes preguntar en el foro (utilizando el castellano  ;))

Ánimo!

En línea

ak47prg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Uso las ventajas del Software, Propietario o Libre


Ver Perfil
Re: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« Respuesta #4 en: 17 Abril 2008, 04:20 am »


ese es turbo c, no c++ del borland
En línea

Respeto es, que nadie te infunda ideas de usar su software, si no que dejen que tu mismo lo escojas, lo que satisfaga tus necesidades.
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« Respuesta #5 en: 17 Abril 2008, 11:39 am »

les agradezco me ayuden suministrandome varios ejercicios de borland c++ para principiante.
grcs:
famasi

por las redes p2p puedes descargar libros completos de Borland C++ Builder, hay muchos.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
SS-Legend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


"I'm no hero... never was..."-SS


Ver Perfil
Re: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« Respuesta #6 en: 17 Abril 2008, 13:38 pm »

pero estos no son oficiales :(

En línea

Windows XP; Pentium D 915 2,8Ghz; 1Gb Ram; GeForce 7600GT 256MB; Logitech Wingman Rumblepad.
Flakito81


Desconectado Desconectado

Mensajes: 519



Ver Perfil
Re: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2008, 12:19 pm »


Pues transformalo a C++, son tan sencillos que en muchos de los casos solo es kitar stdio.h y poner iostream dnd esta printf poner cout << " texto"; o cout << " texto " << variable << "texto" << endl; (endl = salto de linea) y el scanf sustituirlo por cin >> variable; Ni que decir tiene que se puede mezclar C con C++

C                                                           C++
#include<stdio.h>                            #include<iostream>
printf ("Hola");                                 cout << "Hola";
printf ("Hola\n");                              cout << "Hola" << endl;
printf ("Son %d dias, Ndias");           cout << "Son " << Ndias << "dias";
scanf ("%d",&filas);                         cin >> filas;
scanf ("%s", cadena);                      cin >> cadena;

Es lo basico y casi no vas a usar otra cosa, de todas maneras si tienes dudas concretas preguntas.

NOTA: Seguramente el C++ de borland use iostream.h (por lo menos en el compilador Borland Turbo C++)
« Última modificación: 19 Abril 2008, 12:23 pm por Flakito81 » En línea

egutierrez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: necesito varios ejercios para principiantes en borland c++
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2011, 00:47 am »

 NECESITO QUE SI ALGUIEN PUEDA AYUDARME A CREAR EL SEGUIENTE
PROYECTO O ALGUNOS PROCEDIMIENTOS PARA PODER HACERLOS QUE ME AYUDE SOY PRINCIPIANTE Y LE VERDAD NO PUEDO HACERLO

Proyecto único del curso de algoritmos
   El proyecto consiste en leer un archivo de texto interpretarlo y agregarle sus datos, una llave que debe generarse y luego grabar el archivo modificado para que otra máquina interprete nuevamente los datos.  A continuación se detalla la realización del proyecto.
1.   Buscar y leer un archivo con extensión txt
2.   Modificar la estructura del archivo que tiene el siguiente formato agregando sus datos y las validaciones necesarias. A continuación se detalla el registro:
No.   Nombre   Carné   Llave   VoBo
En donde:
•   No.   Es un correlativo que debe colocarse según el orden que le haya tocado su turno para revisar el proyecto, 1,2,3,4,… etc.
•   Nombre  son sus nombres y apellidos completos.
•   Carne  es él número de carné asignado por la universidad separado por guiones .
•   Llave la llave debe de generarla su proyecto con el código del alfabeto que se encuentra en el anexo 1 a partir de su nombre y su carné de la siguiente forma
o   Nombre(Carlos)  3+1+19+12+16+20=71
o   Nombre(David)  4+1+23+9+4=41
o   Apellido(Saz) 20+1+27=48
o   Apellido(Lopez) 12+16+17+5+27=77
o   Carne (2290-11-12345) BBI0-AA-ABCDE
La llave generada es: BBI0-AA-ABCDE-71.41.48.77
•   VoBo  es una línea con 0 y 1 separados por comas que son obtenidos de la verificación que su programa realiza a las llaves existentes una por una, si la llave fue bien escrita debe escribir 1 de lo contrario 0.
3.   Grabar nuevamente el archivo a disco para que lo procese otra máquina.
Ejemplo
Considere el archivo denominado datos.txt que contiene la siguiente información
No.   Nombre   Carné   Llave   VoBo
1   Carlos David Saz López   2290-11-12345   BBI0-AA-ABCDE-71.41.48.77   1
2   Juan Perez   2290-11-567   BBI0-AA-EFG.45.735   1,1
3   Jose Yac   2290-11-890   BBI0-AA-HI0.51.30   1,0,1

En este ejemplo Juan tiene el código 45 y Pérez el código 73, pero se agregó un 5 extra por lo que la tercer persona debe de indicar que hay un error en el proceso de generación de la llave en su verificación (VoBo) con un número 0
Para el número 3 Jose tiene el código 51 y Yac el código 30 la llave generada es exitosa.
ANEXO 1
Código de alfabeto
0   A   B   C   D   E   F   G   H   I
0   1   2   3   4   5   6   7   8   9

J   K   L   M   N   Ñ   O   P   Q   R
10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

S   T   U   V   W   X   Y   Z
20   21   22   23   24   25   26   27


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayudenme , necesito un codigo en Borland C++ que Copie Carpetas y Subcarpetas
Programación C/C++
LAOMGD 1 2,774 Último mensaje 2 Agosto 2011, 00:15 am
por fary
Ejercios java, atascadisimo
Ejercicios
Beiker 1 3,394 Último mensaje 12 Mayo 2012, 15:05 pm
por RyogiShiki
Necesito borland delphi 6
Programación C/C++
jdpayares 0 1,481 Último mensaje 26 Abril 2013, 03:35 am
por jdpayares
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines