elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito ayuda urgente!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda urgente!  (Leído 1,484 veces)
ajzanier

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito ayuda urgente!
« en: 3 Julio 2013, 15:36 pm »

Hola,necesito que alguien me de una mano con este ejercicio que tengo que presentar en un examen. El código tiene que estar hecho en C. Desde ya muchas gracias.


Dado un vector de 1000 posiciones (del 1 al 1000) y cuyos datos son char, se desea intercambiar los datos de la posición 1 con la 1000, la 2 con la 999, la 3 con la 998, la 4 con la 997, la 5 con la 996, la 6 con 995, etc.


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: necesito ayuda urgente!
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2013, 15:43 pm »

Has tenido suerte, hize una cosa parecida hace unos días:

Código
  1. void InvertirMovimiento(short* Movimientos,const short Tamanyo)
  2. {
  3.    short Buffer[Tamanyo];
  4.    register short i = 0
  5.    for (i = 0; i < Tamanyo; i++)
  6.    {
  7.        Buffer[i] = Movimientos[Tamanyo-i-1];
  8.        Movimientos[i] = Buffer[i];
  9.    }
  10. }


« Última modificación: 3 Julio 2013, 15:45 pm por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda urgente!
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2013, 15:44 pm »

Hola!!

Te digo lo que tienes que hacer:

crearVector
llenarVector
contador1 = principioDelVector
contador2 = finalDelVector
mientras: contador1 sea menor que contador2
    intecambiarValores(contador1, contador2)
    incrementa(contador1)
    decrementa(contador2)
FIN

Cuando lo intentes y tengas dudas concretas las preguntas, aquí nadie te va a hacer las tareas, pon algo de tu parte

Saludos!!


Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

Breakbeat como forma de vida
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: necesito ayuda urgente!
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2013, 16:00 pm »

Has tenido suerte, hize una cosa parecida hace unos días:

Eres demasiado bueno dándole la solución... al menos le podías haber puesto un desbordamiento de buffer para que se lo currase un poco jejeje.

Estoy por montar un chiringuito para que el que quiera que le resuelvan las prácticas que pague. Ya que no va a hacer esfuerzo intelectual, al menos que lo haga económicamente....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AOE II necesito ayuda urgente!!!
Juegos y Consolas
xuko 3 2,216 Último mensaje 7 Septiembre 2004, 05:06 am
por DJ46
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines