elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda para hacer un programa de c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda para hacer un programa de c++  (Leído 1,907 veces)
MaximoMeridio28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda para hacer un programa de c++
« en: 6 Marzo 2019, 17:01 pm »

Tengo que hacer un programa para que un paciente introduzca su tensión sistólica y diastólica y me diga que tipo de tension arterial tiene según la tabla. Hasta ahí todo bien pero lo que no se hacer es que por ejemplo si el paciente tiene una tension sistolica de 118 y una diastolica de 81, su tension arterial es normal. Es decir, siempre tiene que tirar por la más alta, es algo dificil de entender y se me hace muy complicado. Si alguien puede ofrecerme su ayuda estaría muy agradecido. Me han comentado que el programa puede realizarse con una estructura if else, pero quedaria muy largo y se puede simplificar con un bucle o algo parecido y es lo que me interesa obtener.

Muchas gracias.

Os dejo por aqui un gyazo de la tabla porque no se como introducirla, disculpen las molestias: https://gyazo.com/dd6d0176c63c5610ab3791b2a7fe936d


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para hacer un programa de c++
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2019, 17:18 pm »

Lo más típico para estos ejercicios es usar la estructura <if else> pero si quieres hacerlo con un bucle se me ocurre que lo podrías hacer poniendo los valores guía en dos arrays, uno para cada tipo de tensión.
De todas formas si quieres una ayuda más específica será mejor que pongas tu código (entre etiquetas de código GeSHi) para verlo y poderte aconsejar mejor. Ya que si esperas que te lo demos hecho, no funciona así. Suerte :-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para hacer un programa de c++
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2019, 23:39 pm »

Son 7 filas nada más, mejor usa if else .
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito un programa para hacer instalación...
Software
EuroHack 7 2,910 Último mensaje 18 Mayo 2011, 21:39 pm
por EuroHack
Necesito ayuda para hacer (comenzar) un programa en C
Programación C/C++
prmrdark 2 3,105 Último mensaje 22 Octubre 2011, 15:25 pm
por rir3760
hacer un programa en c++necesito ayuda
Programación C/C++
aneudys 1 1,738 Último mensaje 1 Octubre 2012, 16:12 pm
por 0xDani
Necesito ayuda para hacer el siguiente programa en C#
Programación C/C++
AmericaRios 1 4,033 Último mensaje 23 Abril 2013, 02:39 am
por $Edu$
necesito una gran ayuda en hacer un programa es urgente
Programación General
JrFx 2 2,090 Último mensaje 11 Octubre 2013, 20:09 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines