elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda con el siguiente codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con el siguiente codigo  (Leído 2,537 veces)
JuanSR05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda con el siguiente codigo
« en: 5 Octubre 2022, 00:59 am »

Necesito ayuda en este programa: poder poner el nombre completo con espacios, que al poner el número telefónico completo no salte todo igual que el correo

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. int m;
  7. cout << "\t\t BIENVENID@ A PRETTY WOMAN\n"
  8. << endl;
  9. cout << "HOLA! POR FAVOR ELIJA LA OPCIÓN DESEADA:\n"
  10. << endl;
  11. cout << " 1.-EMPLEO\n";
  12. cout << " 2.-SALIR \n";
  13. cin >> m;
  14. switch (m)
  15. {
  16. int edad;
  17. int nombre;
  18. int m;
  19. case 1:
  20. cout << "VERIFICACION DE EDAD..." << endl;
  21. cout << "AÑOS:";
  22. cin >> edad;
  23. if (edad >= 18)
  24. {
  25. cout << "Perfecto! Cumples con la edad solicitada, puedes continuar:\n"
  26. << endl;
  27. cout << "¿A QUE PUESTO DE INTERÉS USTED SE DIRIGE?\n"
  28. << endl;
  29. cout << " 1.-EMPLEADO\n";
  30. cout << " 2.-COORDINADOR\n";
  31. cout << " 3.-DISEÑADOR WEB\n";
  32. cout << " 4.-MARKETING\n";
  33. cin >> m;
  34. switch (m)
  35. case 1:
  36. case 2:
  37. case 3:
  38. case 4:
  39. cout << "\t\t SOLICITUD DE REGISTRO\n"
  40. << endl;
  41. char nombre[30];
  42. char sexo[10];
  43.    int edad;
  44. int telefono;
  45. int correo;
  46. cout << "Ingrese los siguientes datos:\n"
  47. << endl;
  48. cout << "NOMBRE COMPLETO:" << endl;
  49. cin >> nombre;
  50. cout << "\n"
  51. << endl;
  52. cout << "EDAD:" << endl;
  53. cin >> edad;
  54. cout << "\n"
  55. << endl;
  56. cout << "SEXO:" << endl;
  57. cin >> sexo;
  58. cout << "\n"
  59. << endl;
  60. cout << "CONTACTO\n"
  61. << endl;
  62. cout << "NUMERO TELEFONICO:" << endl;
  63. cin >> telefono;
  64. cout << "\n"
  65. << endl;
  66. cout << "CORREO ELECTRONICO:" << endl;
  67. cin >> correo;
  68. cout << "\n"
  69. << endl;
  70. cout << "INFORMACION REGISTRADA CORRECTAMENTE &#10004;\n"
  71. << endl;
  72. cout << "A continuacion le pediremos que realice un video con una duracion de 2 minutos, detallandonos los siguientes criterios:\n" << endl;
  73. cout << "-Datos personales\n";
  74. cout << "-Experiencia Laboral\n";
  75. cout << "-¿Dónde se informo de la oferta de trabajo?\n";
  76. cout << "-Resalte 3 de sus virtudes\n";
  77. cout << "-¿Porqué deberíamos contratarlo?\n"
  78. << endl;
  79. cout << "Tendrá 24 horas para realizar este procedimiento y mandarlo así al siguiente correo:" << endl;
  80. cout << "prettywoman@hotmail.com" << endl;
  81. return 0;
  82. }
  83. else if (edad < 18)
  84. cout << "Lo sentimos, no cumples con la edad solicitada. " << endl;
  85. cout << "\n";
  86. main();
  87. }
  88. cin.ignore();
  89. return 0;
  90. }

MOD: El código debe ir entre etiquetas de Código GeSHi


« Última modificación: 5 Octubre 2022, 22:36 pm por K-YreX » En línea

Mr.E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con el siguiente codigo
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2022, 05:12 am »

Intenta reemplazar las variables por string, y el teléfono por un tipo long long, asi nose saltara el código al pedir los datos, para asignar el nombre utiliza getline(cin, nombre).

Código
  1. #include<iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(){
  6.  
  7. string nombre;
  8. string sexo;
  9. int edad;
  10. long long telefono;
  11. string correo;
  12.  
  13.  
  14. cout<<"Escribe tu nombre completo :  ";
  15. getline(cin, nombre);
  16.  
  17. cout<<"Cual es tu sexo :  ";
  18. cin>>sexo;
  19.  
  20. cout<<"Cuantos años tienes :  ";
  21. cin>>edad;
  22.  
  23. cout<<"Escribe tu numero de telefono:  ";
  24. cin>>telefono;
  25.  
  26. cout<<"Escribe tu correo electronico:  ";
  27. cin>>correo;
  28.  
  29.  
  30. cout<<"\n\nBienvenido "<<nombre;
  31. cout<<"\nTu sexo es: "<<sexo;
  32. cout<<"\nTienes "<<edad<<" años de edad";
  33. cout<<"\nTu numero telefonico es: "<<telefono;
  34. cout<<"\nTu numero correo es: "<<correo;
  35.  
  36.  
  37.  
  38. }
  39.  

MOD: Agregado el lenguaje C++ a las etiquetas de código.
Se pueden generar las etiquetas de código para un lenguaje específico usando el desplegable de "Código GeSHi" o añadiendo "=cpp" a la etiqueta de apertura de forma que quede:
[code=cpp]
//Código en C++
[/code]


« Última modificación: 5 Octubre 2022, 22:41 pm por K-YreX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines