elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mysql con Visual C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mysql con Visual C++  (Leído 1,703 veces)
maanuel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Mysql con Visual C++
« en: 18 Julio 2010, 21:23 pm »

Hola!

La verdad no estoy seguro si postearlo aca o en .NET, pero estoy tratando de crear una aplicacion en C++ que se conecte a una DB MySQL.

La estructura de la tabla es:

Código:
CREATE TABLE `spell_casting` (
  `guid` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT 'Global Unique Identifier',
  `casterGuid` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `casterEntry` tinyint(3) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `spellId` tinyint(3) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `targetFlags` mediumint(8) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `time` text,
  `checked` mediumint(8) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (guid)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 ROW_FORMAT=DYNAMIC COMMENT='Spell Casting';

La idea es ingresar un CasterEntry y que me devuelva todos los valores que haya (SELECT * FROM spell_casting WHERE casterEntry= "ValorQueIngrese")

Me gustaria que me orienten en como añadir y utilizar MySQL en Visual C++.

Gracias, Manuel.


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Mysql con Visual C++
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2010, 12:02 pm »

¿Has probado como mínimo de buscar en Google?

Código:
http://c.conclase.net/mysql/index.php

Código:
http://www.mysql.com/products/connector/

Código:
http://www.abcdatos.com/tutoriales/tutorial/z175.html

Saludos :P


« Última modificación: 26 Agosto 2010, 00:34 am por Horricreu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines