elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Multiplicación de dos double sale 0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multiplicación de dos double sale 0  (Leído 3,148 veces)
Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Multiplicación de dos double sale 0
« en: 26 Mayo 2011, 17:25 pm »

Hola,

nunca me había pasado, un problema tan raro.

Multiplico dos double y el resultado es, no siendo ninguno de los dos cero.

Los muestro por pantalla con printf("%d"), he probado con %Ld y %f y %Lf y nada, siempre me sale cero!

¿Qué pasa? jaja


En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Multiplicación de dos double sale 0
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2011, 17:59 pm »

Tenes algun error en la compilacion?
que datos ingresas para multipiclar?
por ahi estas confundiendo double con long
el tipo de dato %ld es de long int,
double es de precicion y "no existe un double int"

mira aca seguro aclare las dudas
http://c.conclase.net/curso/?cap=002b#Ti_int


« Última modificación: 26 Mayo 2011, 18:03 pm por Sr.Blanco » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Factor de multiplicación y FSB.
Hardware
alvaroons 4 7,341 Último mensaje 14 Febrero 2011, 02:02 am
por alvaroons
[c++] Suma, resta, multiplicacion y division « 1 2 »
Programación C/C++
dani__ 16 62,999 Último mensaje 6 Junio 2013, 03:08 am
por dorkam
Programa algoritmo multiplicación « 1 2 »
Programación C/C++
DickGumshoe 10 5,226 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 21:43 pm
por BlackZeroX
Multiplicación de matrices
Programación C/C++
ALONSOQ 4 4,288 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 18:03 pm
por ALONSOQ
Multiplicacion AES
Criptografía
xv0 2 3,548 Último mensaje 23 Julio 2013, 22:23 pm
por xv0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines