elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  mostrar en cliente el resultado de execvp de servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar en cliente el resultado de execvp de servidor  (Leído 4,239 veces)
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: mostrar en cliente el resultado de execvp de servidor
« Respuesta #10 en: 21 Marzo 2018, 09:04 am »

recv devuelve un entero con el número de datos que se han recibido.

Con recv recibirás los bytes que te mandará el servidor, eso es la cadena pero sin el carácter nulo.

Debes capturar el valor devuelto por recv y poner el caracter nulo en esa posición, después le das ese buffer a printf, o a puts para que lo imprima por pantalla.

Algo así:
Código
  1. int n = recv(s_cliente,cadena,sizeof cadena,0);
  2. cadena[n] = '\0';
  3. puts(cadena);


En línea

tojo2ska8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: mostrar en cliente el resultado de execvp de servidor
« Respuesta #11 en: 23 Marzo 2018, 00:36 am »

intente con esa solucion pero aun nada ... pero voy a solucionarlo denlo por echo y luego subo la solucion :D


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar resultado de tabla en textbox
Programación Visual Basic
oscardiaz 4 8,087 Último mensaje 18 Septiembre 2009, 04:28 am
por oscardiaz
ayuda con php mostrar foto segun resultado « 1 2 »
PHP
rainner 10 5,679 Último mensaje 30 Julio 2010, 05:50 am
por Zazú
Mostrar resultado de www.images.google.com en PictureBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
enterariel 9 5,040 Último mensaje 5 Agosto 2012, 02:36 am
por Keyen Night
No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 12 7,244 Último mensaje 6 Mayo 2013, 21:20 pm
por engel lex
Mostrar resultado de un web service JSON
PHP
lucheano 9 5,573 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 23:56 pm
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines